[헝그리보더닷컴 이용안내]
새싹보더입니다
보드타는 여자들 보면 여자한명에 남성분들 우루루 이렇게 타고
데크골라줘 왁싱해줘 밥사줘 카풀해줘 원포해줘
동호회라도 들어가면 삼각관계에 막장드라마까지..
왜 제 주변은 남자보더 한명에 여성보더 우루루
삼각관계는 무슨 가족같은 분위기에 왜 화목할까요
헝글보면 보드타는 여친만들고 싶단 분들 많은데
다 어디 숨어서 타고 있는거야....
나만 그럼 내가 못생겼구나 하겠는데 제 주변 여성보더들은 썸은 커녕 쌈도 없고
우리끼리 열심히 스킬업만 하고 있어요
이러다 올림픽 나갈듯

베이스 많이 물어보시네요 ㅎㅎ
베이스 백만대군이 ...
엮인글 :

피의축복

*.82.165.154

거기 모임어딘가요 두손 무겁게 방문의향 있습니다..!!!

테크노땅그지

*.204.39.111

베이스가 어디신가요 ㅎㅎㅎ

똥침의귀재

*.124.106.101

평창에서 단상 기대하겠습니다 ^^

카나페

*.36.157.17

어디 스키장이신가요 ㅋㅋㅋ

레인맨

*.36.151.184

새싹분이 작가분이신가?

배우는자세

*.216.3.253

ㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 웃고 갑니다 ^^

TriPleX

*.36.147.3

거울보시면 답이 보입니다 ㅎ

조펌

*.185.203.158

여친이 생겨야하는데

생기지않아

혼란속에서

자아를 잃은 그대여..

암행어사또

*.121.101.106

닉네임이 거의 해탈하셨네요 ㅋㅋㅋ

플라이bee

*.212.35.96

올림픽 나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jekyll

*.178.222.241

거울보시면 답이 보입니다 ㅎ (2)

쏠라이더

*.33.160.159

저는 썸은 개뿔 쌈도 없던데... ㅠㅠ.. 그것도 예쁜 보더들 한정인가봐요

티맥넘버원

*.7.19.71

하이바랑 고글쓰면 다 이뻐보인다던데

진짜간짜장

*.109.137.190

어디십니까 제가 거칠게..............

안타까운왼팔

*.229.65.207

장래 금메달리스트 싸인 미리 데크에 받을수 있나요?

꼬마별

*.36.142.125

우리끼리 열심히 스킬업 <- 이제 제일 부러운 솔로보딩녀ㅜㅜ 혼자타니 스킬업조차 없어요ㅜㅜ

-DC-

*.147.162.9

원래 될놈은 그냥 있어도 되고.
안될놈은 안되죠.

여성이라고 다르실까요?

스킬업이 남는것입니다?

BlackField

*.33.183.120

글씨에서 남자의 향기가 스멜 올라오네요 ....

강산이로다

*.106.198.13

거울봤는데 예뻐요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

에이 거짓말! ㅋㅋ

-8-

슬렁꿀렁출렁

*.111.9.170

거울봤는데 이쁘다는데?

햄볶아요

*.244.175.40

본인데크 본인이 고르고 직접 운전해서 삼각김밥 까먹는게 더 행복합니다.

지야카빙

*.62.8.19

솔로보딩하는 남자인데 급 같이 타고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ 거의 솔로 보딩 ㅠㅠ

베토디

*.106.208.180

아니 그래서 베이스가 어딥니까 ㅎㅎ

OTOHA

*.145.209.202

시즌이 끝나고 꽃향기 물씬 풍길무렵이면....

튼실해진 장딴지근육과 두쪽으로 쫘악 갈라진 울긋불긋한 종아리 근육에 탄복하실겁니다.

깜냥깜장

*.237.139.30

ㅋㅋㅋ.

스크르텔

*.223.38.181

꼭 꼭! 싸인 받아두고 싶네요
미래의 금메달리스트여

porpoly

*.44.214.238

휘팍이시면 낼 몽블랑에서 만나요 ^^
(궁서체임)

궁민

*.193.22.220

보드 타면 여친 생긴다던데 왜 안 생기나요?

따뜻한남쪽나라

*.223.45.47

그모임에 끼구싶습니다. ㅋ

초짜보더83

*.102.0.131

그래서 전..스키장 밖에서 찾고있습니다.
그로인해 스키장 못간건 안비밀..ㅎㅎ

웁스김

*.56.84.24

안생기는 이유가 멀까요..심하게 고민중...크-.오지랍 유부보더 올림

보드잘타고싶당

*.36.147.136

갑자기궁금한게 꽂보더가 이런글올리면 개인적으로쪽지보내시는분들도있겠죠?ㅋㅋ

딱이아

*.191.135.59

베이스가 어디신지.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

스키장 가실때 눈화장 열심히 하고가세요.
마스크는 벗지마시고 고글만 올리세요.

그럼 건승을 빕니다.

혹시 못구하시면 귓말주세요.
레이드 뛰실 "전사" 모집합니다.(5/6)
오시면 바로 출발합니다~~!!!

맨탈리스트

*.224.114.2

글 보니 베이스가 대명인거 같은데 다들 물어보시네.
쪽지 여럿 받겠네요. ^^

Fly_982139

*.127.28.99

베이스가 어딘가요?(6) 그 모임 꼭 들고 싶습니다!!!

labis

*.124.146.191

올림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열매야

*.114.201.139

대충타세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.181

고글을 핑쿠루 바까요~~~~~

귤림

*.47.23.148

ㅋㅋㅋㅋㅋ저흰 고루고루있어요! 저희크루오실?ㅋㅋㅋㅋ비발디!

라온로지♥

*.246.68.177

내말이..

TriPleX

*.45.125.88

새싹보더님...거울을보시니 이쁘다고요...?
보는 기준치가 낮으신거 같습니다..ㅅㅅ

잇힝*-_-*

*.207.13.88

아............. 백만대명............... 

사람이 드럽게 많다 해서 이번시즌에 한번도 못들어가봤는데

한번 가봐야겠네요 (진지진지)

Kuny

*.62.178.240

오늘 생기겠는데요??

yoonii

*.197.109.143

ㅋㅋㅋ저도 다 포기.. 올림픽나갈 스킬업이라도 함께하고싶어염

wings81

*.114.22.154

야 시동걸어~~ 대명가자~

그건장비탓이지

*.175.187.12

왁스랑 다리미랑 차키 챙겼습니다

그래서.. 어디라구요??