[헝그리보더닷컴 이용안내]
흠흠...

아주 좋습니다.
설질도 좋쿠, 처음으로 B슬로프도 타봤는데 사람도 거의 없어서 엄청 편하게 탔네요.

마운틴 대기시간은 한 3분?
항상 리프트 맨 오른쪽 줄은 대기시간이 짧아서 오른쪽 줄 선호합니다.

clous

*.12.157.127

야간에 마운틴 리프트에서 바라보는 야경은 정말 예쁘죠.

돌연사

*.32.96.140

뻥 뚫립니다 ㅎㅎ

달과다른달

*.223.35.101

평일때 새 지저귀는 소리 들으면서 마운틴 올라가면 힐링 많이 되곤 하지요

돌연사

*.32.96.140

땀도 식으면서 적당히 시원하고 풍경도 좋고... 저는 리프트 타는 시간도 참 좋아요ㅎㅎ

늅이

*.215.166.187

대기시간3분인가요 ㅠㅠ 어제는 30 분이었느넫 ㅠㅜㅜ

돌연사

*.32.96.140

어제 저녁 10시쯤에 탔는데도 2~5분남짓이었는데...

버드는 딱 봐도 많지만 마운틴은 생각보다 빨리빠지더라구용

다람쥐야

*.239.102.171

오뚜기 행사 리프트권으로 평일에 가려는데

오뚜기 행사때문에 평일에도 넘쳐나겠죠? 

돌연사

*.32.96.140

아마두요...?

360도자빠링

*.216.40.175

평일에 별로 없어요.
주간 야간 다 웨이팅 없습니다

더그리니

*.38.11.157

울 딸 스키캠프로 가 있는데..저 어딘가에 있겠군요..ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

대명도 올라 가면서 볼 거 많습니다.
유령데크, 최상급에서 낙옆, 그리고 새.
새 지저귀는 소리가 얼마나 좋다구요.

까마귀여서 그렇지

moalboal

*.235.227.236

오크밸리 들어가는 길 상황만 좀 나아졌음 싶습니다

호요보더

*.209.31.143

오늘같은 날에는 파크타야하는뎅ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
152660 여친님에게.. 저번주 욕을 먹었습니다..ㅠㅠ;; [15] 공랑붕어 2017-01-24   1506
152658 아. 보드를 못타서 스트레스.처음으로 보드장에서의 스트레스받은... [27] 타기힘들어 2017-01-24   1128
152657 좀 고수되도 보호대 쓰시나요? [54] 잉회 2017-01-24   1793
152653 교육기관이 문제가 아니죠 [11] orthodox 2017-01-24   724
152652 ㅎㅎㅎ... 노트북팔고 그래픽카드 팔고 ㅠㅠ [7] H9 2017-01-24   453