[헝그리보더닷컴 이용안내]

저예산영화임에도 간만에 잘 만들어진 호러영화네요. 

신원미상의 아름다운 젊은여인이 4명이 살해된 살해현장 주택 지하실 흙바닥에서 발견 됩니다. 

마을에서 3대째 시체검안을 업으로 삼는 부자는 일을 마치고 퇴근을 하려 할때 보안관이 시신을 가지고와서 

어떠한 단서도 없는 깨끗한 여인의 시신을 부검해서 오늘밤 안으로 사인을 결과보고 해달라고 합니다. 

부자는 저녁 스케쥴을 포기하고 밤늦게까지 부검을 하면서..... 

상투적인 고어나 팝업의 시각적 공포물이 아닌 심리적 공포물인지라 꼭 밤에 불끄고 혼자 보시길... ㅎㅎ

엮인글 :

어제그형

*.38.37.121

재미겠네요..ㄷㄷㄷ

오즐

*.99.199.203

재밌어보이네요. 개봉 하려나요?

아!그분이오신다지름신이...

*.118.163.8

이거 정말 재밌게 봤어요~ 

AZZURRA

*.62.204.233

밤에 불끄고 혼자 봤었네요 ㄷ ㄷ ㄷ

hello072

*.36.149.95

소리로 놀래키는 장면 없나요?
그런류의 공포물을 매우 시러합니다.
놀라는걸 너무시러해서 세상에서 제일 무서운게 풍선..ㅜㅜ

스팬서

*.212.156.197

심리극 입니다. 갑자기 툭 튀어나오거나, 아주 잔인하거나,  음향으로 승부보는 영화가 아니라

저예산 영화에 맞게 잘 만든 영화라 생각합니다.

구식이다

*.41.163.41

동감,...볼륨소리 놀래키는거 짜증나요

moalboal

*.235.227.236

못써요, 못써!
혼자 불끄고 공포영화 보고 그라믄 못써요.

배우는자세

*.216.3.253

이거 제기준 너무 잔인하더군요ㅠ 시체 해부장면ㅠㅠ