[묻고답하기 이용안내]
저는 보드에대해서 아무것도 모르는 20대 젊줌마에용!!!@!

제가 벌이가없어서 큰건못해주구
기념일이라 남편한테 작게나마 뭘좀주고싶은데
남편이 보드 타는걸 엄청 좋아하거든요

어릴때 선수도했었다는데
이번에 몇년만에 남편이 큰맘먹고 장비두 다 맞췄는데
보드복은 내년에 저랑커플로 한다구(임산부라서ㅠㅠ) 아직새로안샀어요!
근데 장비만왔는데두 목도리대충하고 신나서 타고오더라고요 새벽에(낮에는 쉬는날 없이 일해서 바빠가지구요 ㅠㅠ)..

남편이 올해 새벽에 종종가서 보드탈때
'얼굴을 가릴 무언가'가 분명 제품이있을텐데 제가 아무것도몰라서 그거해주고싶은데 ㅠㅜ모르겠어요
목도리두르고타는데 안쓰러워서요...
자기가 필요해서 살려면사겟지만 이참에 이것저것해서 챙겨주고싶어요!
열심히 검색하다가 여까지왔네요!!!ㅎㅎ
인터넷뒤지니까 바라클라바랑 반다나라는게 나오는데
뭔지정확히 설명해주실분 계신가요~~? 그리구 뭘사주면좋을지.제품츠천도 부탁드랴요 ♡

(남편이 열심히장비살때 옆에서구경했는데 기억나는브랜드는 버튼뿐이에요 ㅠㅠ!)
엮인글 :

보드타는아카

*.39.139.130

바라클라바랑 넥워머 선물해주세요~
바라클라바는 눈빼고 다가려주고요 귀 볼 안시렵게 해줘요 넥워머는 목에 착용하는거구요
목을 따듯하게 해줍니다 바라클라방 넥워머면 좋겠네요~~

낙타뒷발

*.151.70.163

바라클라바 = 도둑놈 마스크
반다나 = 입가리개

담백남

*.251.5.248

저는 더글러 바라클라바 머리덮는형태, 안덮는형태 두개 쓰고있습니다

무주가는길

*.223.44.162

새벽 많이 드러가시면 발핫팩(개당50원) 강추요
가격대비 가성비 짱좋아요(발가락 위쪽 양말에부착)
설명서에는 발바닥에...(이질감+슬려서 터짐)
바라클라바 + 발핫팩 정도면 새벽 강추위에도
편하게 보드 즐기실겁니다...

BlackField

*.151.215.212

바라클라바는 이거저거 몆개잇는게 그중에 나이키꺼만 쓰게 돼더군욤

깜냥깜장

*.237.139.30

새벽이면, 안에 기모있는거 사면 좋습니다. 인터넷으로 사도 엏마안합니다. 바하킇하바.
사항스허우시네요. 젛ㅁ줌마!

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.164

기모있는 바라클라마 추천합니다

멜라니

*.223.19.79

다들정말감사합니다!!! 더글러랑 나이키 말구 또추천해주실만한 브랜드 있을까요~~?

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

노브랜드 바라클라바 쓰고있는데 안에 기모로 되어있구 만족하면서 쓰고있습니다

OTOHA

*.145.209.202

나이키 바라클라바 사드리세요. 아.. 근데 진짜 착하다. 복.받으실거에요.