[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈 계속 온다는것같은데 운전 괜찮으려나요?
엮인글 :

날랜보더

*.62.72.246

하이원의 나름 근처인 영월쪽에서 팬션 합니다
하이원 관련손님 두팀 있었습니다 한팀은 가시다가 중도 포기 하셔서 오셧고 다른한팀은 가셨다가 중간에 고립 제설차가 극적으로 출동 뒤따라서 탈출하셧다는 ......

이라키

*.177.214.88

ㅠㅠ 저도 새벽에 출발하려고 하는데... 어떻게 해야할 지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날랜보더

*.62.72.246

중간에 헬게이트구간이 약 30정도 있다고 합니다 안전운전과 스노우체인 준비하세요 저도 수시로 슬립과 도로 이탈 반복하면서 다니고 있습니다

ㅇㅇ

*.97.53.78

감사합니다~!!

똥쭈아빠

*.190.214.138

하이원에서 야간 마치고 11시 15분쯤 출발해서 목동에 새벽 2시 40분쯤 도착했습니다
영월까지는 괜찮았고요 제천은 제설이 제대로 되지 않았습니다 중앙고속도로는 괜찮았는데 제 2 영동은 제설을 하나도 하지 않았더군요 곤지암 근처만 제설이 되었습니다 전륜 사계절 차 였구요 아마 스노우 타이어 라면 괜찮은 정도라고 판단됩니다