[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 첫 턴을 하고 기세등등 오크밸리 왔는데
곤지암보다 좁은 슬로프, 수많은 인파..

게다가 지난주에 입은 갈비쪽과 꼬리뼈 통증이..
한번 살짝 넘어져서 꼬리뼈가 살짝 부딪혔는데 숨도 못쉬겠더라구요

부츠도 5000원짜리 싸구려 렌탈샵에서 걸레같은거 빌려서
뒷꿈치 계속 뜨고.. 곤지암에서 빌린건 짱짱했는데 ㅠㅠ

무엇보다 넘어질각오를 하질못하니 안그래도 무서운데
더무섭네요. 슬로프 두번 올라갔다가 포기했습니다

애들은 신나게 타고 저는 차안에서 국대떡볶이나 먹고 있습니다..

우울해요...
엮인글 :

강철어린이

*.51.87.148

오늘 압쩍으로 저도 일찌감치....ㅠㅠ 위추드려요

너굴찡

*.7.47.31

초보는 아플땐 무조건 쉬는게 정답인것같아요.. ㅠㅠ

디지를향해

*.152.95.40

좋은 날이 있으면 흐린 날도 있는 거죠 ㅎ
기운내세요! 앞쩍하셔서 갈비뼈쪽 아프시단 글 본 거 같은데
너무 무리하지 마시고요.

너굴찡

*.7.47.31

네 너무 의욕이 앞섰나봐요 ㅠㅠ 당분간은 쉬어야지

po낙엽wer

*.208.188.3

보호대를 하시면 용기가 생깁니다. 보호대 없는 라이딩은 이제 상상도 못하겠네요.

너굴찡

*.7.47.31

보호대 해도 아프더라구요 흑.. 꼬리뼈 회복 후에나 다시 도전해봐야겠습니다 ㅜㅜ

낙엽만프로

*.62.234.196

보호대는 꼭 하시길... ^^
아플때는 쉬는게 더 빠른회복의 길 입니다.
상체보호대 저렴이 라도 하나 있으면 처음엔 어색하고 불편하지만 익숙해지면 좋습니다.

오크... 시즌권3년 동안 입문하고 상급자 들어갈때까지 참 열심히 다녔는데... 주말에는 오후 2~3시 이후에는 거의 포기... 그래도 강원도라고 밤에는 바람도 제법불고 많이춥죠.
리프트 3개인거 빼고는 나름 다양한슬로프에 아기자기 한 맛은 좋은곳 입니다.

pink

*.70.58.28

부츠가 없나 보군요+_+...
전 보드부츠 많은거 다 버렸는데..
나눔이라도 할걸 그랬나 보네요...
렌탈 하시는 분들에겐.. 좋을것 같다는 생각이 드네요..

두부먹고가

*.223.3.85

보호대 꼭 하세요 ㅎㅎ
사람 많다고 위축되지 마시고 슬슬 타세요.
많이 타는 사람이 잘타요.
포기하면 다음에 와도 실력이 안늘어요.
되는게 없다고 생각될때는 또 타시면 되요.
헤헤