[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 자신있게 말합니다. 저는 스노우보드를 잘탑니다.

대한민국 5천만국민중 상위 50만명안에 들 자신있습니다.

상위 1%면 잘타는거 아닌가요? 상위 0.1%안에 들 자신도 있습니다.

그래서 저는 어딜가서든 자신있게 말합니다.

저는 스노우보드를 잘.탑.니.다.

뻘소리 죄송합니다. 더 열심히타고, 강해져서 돌아오겠습니다.

요즘 초보 타이틀 달고계신분들치고 초보가 없네요 -_-.......... 초보딱지부터 떼고 오겠습니다.

엮인글 :

또모찡

*.33.181.187

저도 초보라 추천!!

레드미라지

*.47.182.82

멘탈 깨지면 뭐든 안되더라고요 ㅜㅜ

OTOHA

*.223.23.156

5천만명 아니에요. ㅎ

단순궁금해서요ㅠ

*.70.57.116

약 5천만명 이라고 해야 하나요?

OTOHA

*.7.15.227

어라? 4천5백만이 아니었군요. ㅎㅎㅎ 제가 잘못알고 있었네요.

트릭을꿈꾸다

*.70.55.110

일단 저는초보입니다 라고 다들 이야기하던데요ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

축하해주신분들 감사합니다 [12]

• 다마★
  • 추천 수 8

금방 2월되고 시즌 얼마 안남았는데 싸우지 말고 [15]

라이딩의 본질을 파악해야 고수가 될수있다. [14]

아 진짜 회사 그지같... [17]

명절 전에 물의를 일으켜서 죄송합니다 [17]

남의 라이딩가지고 비아냥 하는 사람들치고 [30]

• orthodox
  • 추천 수 13

오늘 처음으로 개인장비 챙겨갔는데! [20]

아 무개념.. [4]

• 상디
  • 추천 수 0

라이딩시 힐턴할때 왜 앞쪽 무릎을 펴라고 하는지 이제 감이 옵니다. [14]

설에 자녀랑 스키장 가시는 분들 [2]

• 긍정
  • 추천 수 1

어떻게 대명 카풀이 하나도 없는거죠ㅠㅠ [6]

김연아랑 조윤선이랑 사이 안좋은가요? file [12]

• 나경원
  • 추천 수 1

오랜만에 들려보네요 [4]

• 립-
  • 추천 수 5

무섭네요.. 진짜.. [88]

• SensBang
  • 추천 수 6

흑... 행복했습니다..... [14]

• pepepo
  • 추천 수 5

오늘도 보드 생각과 영상 공부하다.. 또 맨붕... [28]

아무래도 요즘시대에는 "전문성"이 중요한거 같습니다. [14]

까치까지 '설' 어디로 가야하나 [39]

투자한게 아깝지 않네요. [10]

휘팍호크 아이폰 잃어버리신분 [12]

• 금빛red
  • 추천 수 13