[묻고답하기 이용안내]

1. sony hdr-az1 - 기본 구성 21만

http://cafe.naver.com/joonggonara/358241041

2. AZ1패키지 - 33만

백팩마운트+모자클립마운트+하드렌즈커버+세미히트 휴대용케이스+배터리+배터리케이스&배터리

http://cafe.naver.com/joonggonara/358203425

3. 소니 HDR-AS200VR + 백팩마운트 - 28만

소니 HDR-AS200V + 라이브 리모트 킷

라이브 리모트 킷 + 백팩마운트 + 충전기,배터리 1개 더 ( 배터리 총 2개 ) + 렌즈 보호 캡 + 32GB 미니SD + 설명서

http://cafe.naver.com/joonggonara/358088568

4. 소니 AS200V 구성세트 - 30만

액션캠본체 + 리모컨 + 방수케이스 + 배터리 2개 + 메모리카드 + 소니정품셀카봉 + 자전거 마운트 + 헬멧마운트 + 기본마운트 

http://cafe.naver.com/joonggonara/358088568

[레벨:17]id: 얼러려님이 추천해주신
vct1슈팅그립 + hlp1렌즈보호캡 + 추가배터리 는 구성세트에서 없으면 따로 사려고 합니다.

비슷한 금액에 판매되는 글도 추천해주시면 감사하겠습니다!!

헝그리보더분들은 몇번 제품을 추천하시나요?!

엮인글 :

유찬아빠

*.62.3.177

쓰시는 김에 좀더 쓰셔서 as300이요.
Boss 손떨방 기능 최고입니다.
특히 보드탈때 이용하려면 광각이 좋은데 이전 모델의 전자식 손떨방은 광각 지원 안합니다.

아재아재바라아재

*.221.73.16

전 이번에 AS300 구매하였는데 가볍게 사용하기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 진리의 BOSS

아헤헤a

*.64.251.99

크윽... AS300으로 가면 이것저것 사다보면 50....크윽 고민해보겠습니다!! ㅎ_ㅎ;;;

분보더당

*.232.37.216

저도 고프로 히어로5 사려다가, BOSS때문에 소니 AS300 사려다가

일년에 몇번 안 쓸텐데 그 돈으로 보드 장비나 바꾸자 해서 중국 짭프로 샀습니다 ㅜㅜ

그래도 오늘 배송예정이라 기대되네요 ㅎㅎ

꼬꼬돼뿡

*.36.142.91

짭프로 배송오면 어떤지 후기 남겨주시나여?ㅎㅎㅎ

저도 짭프로하나 살까고민중이어서ㅜㅜ

분보더당

*.232.234.77

제대로 써보진 않았고 집에서 잠깐 켜봤는데 1년에 두어번 쓰는 사람이라면 짭프로 정도로 충분할거같긴해요 ㅋㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

소니 짱짱

장만하시면 저좀......ㅋㅋ

-8-

아헤헤a

*.64.251.99

비발디이시면... ㅋㅋ 뒤에 따라가지는 못해도 아래서는 찍어드릴게요~

뭘또이런걸다

*.244.221.2

아 그 헬은 가지 않습니다 ㅠㅠ

휘리릭 팍에서마뉴ㅠ

-8-

squad

*.7.54.95

손떨방은 필수인거 같습니다...
국내 아이쏘우 샀다가 어마어마한 진동을 느끼고 대후회중....

아헤헤a

*.64.251.99

그렇군요 ㅠㅠ

지름신을 좀 참아봐야겠어요

단하나의사랑

*.38.11.76

와 많이 싸졌네요

전 50 줬네요 풀구성

아헤헤a

*.64.251.99

혹시 카메라 본체 말고

다른건 무엇을 구매하셨는지 알 수 있을까요?

단하나의사랑

*.62.3.68

워터 어쩌고 셋트랑

모노포드가 7만원이엇고

렌즈 프로텍터

몸통

요래 4구성 풀셋요 ㅎ

아헤헤a

*.64.251.99

아하 감사합니다~

모노포드가 상당히 비싸군요!!

사진찍는곰

*.36.139.206

as300 사용하고 있는데 추천 드립니다
손떨방은 사랑입니다

아헤헤a

*.64.251.99

as300 boss 성능의 강력 추천으로... 

as200은 미루겠습니다!!

크악.. as300은 중고로 매물이 별로 없어서 안타깝습니다!!

손떨림방지... 그거 나중에 꼭 경험해보는걸로~~