[묻고답하기 이용안내]

170에 64키로입니다. 156 버튼 t-6사용중입니다.

긴가여?? 짧은걸로 사야하나 고민입니다...

라이딩 60, 트릭 40입니다.

151로 바꿀려고하는데 돈이 들어서

그냥 156으로 열심연습할까여?? ㅜ.ㅜ 헝글해서 고민하여봅니다.

엮인글 :

따랑해

*.206.118.110

저라면 그냥 탑니다. 제가 긴걸 좋아하는진 모르겠지만 그렇게 길다곤 생각안해요.

154정도면 좋았을테지만..ㅎㅎㅎ

하하호호

*.74.3.33

트릭을 하신다면 151이 젤 적당하고 156은 약간 라이딩위주겠네요

밑재

*.14.205.160

156 긴느낌은 있지만 156으로 열심히 타시는거 추천하네요..

작년에 157로 트릭연습해서 올해 153넘어왔습니다.

크게 위화감없더군요.

157로도 다돼더군요.

뽕타

*.159.0.250

올라운드로 쓰시기에는 좀 긴감이 있습니다.

정답은 없지만 저같으면 152정도로 탈 것 같네요/

뿅마니

*.202.139.247

전 168입니다...

154 타다가...3년전 롬에이젼트 151로 갈아탔습니다...

올해 다시 미친척하고 153짜리로 갈아탔는데 그렇게 크게 신격쓰이지 않더군요.ㅋㅋ

괜찮을꺼 같아요~~~초반적응만 잘하시면요~~

초반에 적응못하시면....좌절감이 들꺼 같아요.ㅠㅠ