[묻고답하기 이용안내]
고민입니다ㅜㅜ
두녀석중 한놈을 입양 보내려니 고민이. .
라이딩 비중이 높긴합니다
둘다 소장해야할까요ㅋ
둘다 1314 입니당
엮인글 :

돌지암주민

*.51.193.25

헛 저도 1314 플래그쉽 가지고 있습니다만.. 울나라 환경에서는 플랙아웃쪽이 더 낫지 않아 싶어요. 플래그쉽이 다 좋은데 범피한 슬롭에서의 카빙은 너무 덜덜거려서...

달려라곰탱이

*.237.127.229

블랙아웃은 잘 모르지만.. 혹시라도 일본원정 생각하시면 플래그쉽을 가지고 계시는게..ㅎㅎ

파우더에서 플래그쉽 발군입니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카빙....이란거....ㅡ,.ㅡ;;; [13]

• max4024

제 코디는 어때요? ㅎㅎㅎ file [11]

• 블꽃

셔틀 타고 가면 라커없는 사람들은 짐 어디에 보관하나요?(용평) [12]

간지보더님들 패딩 상의 핏좀 봐주세요 - 의견좀 주세요 file [17]

헬멧.. 보통 딱 맞게 쓰시나유? [3]

지금 대명 소식좀 알려 주실분 있나요~? [7]

라이드 데크 질문!! [5]

• jinkam_

보호대 두개중 골라주세요^^ file [23]

하이원 밸리콘도 B동 1층이 어딘가요? [2]

스텐스 폭을 정하는데 있어서.. [8]

요 eg2 고글 싸게 파는데 아시는분 좌표좀 부탁드려여^^ file [8]

오클리 렌즈 에메랄드 이리듐 요고.. 핑크이리듐과 비교해서.. [7]

• 르꼴

eg2 편광 눈이 보이는 렌즈인가요? [7]

• 잇뽀

헝글분들의 스탠스가 궁금합니다 ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ [21]

용평근처 숙박이... [1]

보드 독학하는데 뭘 해야할지 잘 몰겠네용 [14]

• 김말

성우 VS 용평 - 베이스를 어디로 해야 보드를 야무지게 배울까용? [7]

10/11 BTM project Spoon Rocker 아시는 분? [1]

라이딩용 딴딴한 데크(저가형)추천 부탁드립니다. [4]

데크 베이스 [2]