[헝그리보더닷컴 이용안내]
캐논볼타는 오징어 입니다 이번시즌 스텝인 환불로인해 환불신청하고 xv 리미티드2 티타늄 바인딩과 크로스5부츠로 다시셋팅하였습니다. 무게는 한결가벼워진걸 느끼지만 바인딩이 라이딩 특화가 아니기에 많은어려움을 느끼고있네요 물론 제실력이 오징어라 이걸감당하는게 어렵더라구요 바인딩을 바꿔야하는지 고민이 많이되네요
엮인글 :

OTOHA

*.246.68.9

지르시오! 지르고 또 지르시오!!! 뒷 감당은 지금의 나가 아닌 다음달의 나의 몫!!

닭치고라이딩

*.36.141.83

네벌써 질러서 장착했어요 ㅋㅋㅋ 요즘들어 트러스트가 카고싶네요 ㅋㅋㅋ

보더동동

*.223.44.88

트릭용 부츠에 인업고 바인딩으로 라이딩만 하는 저도 있습니다 ㅋㅋㅋ

닭치고라이딩

*.36.141.83

열심히 타겠습니다 제가 괜한소리를 했네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

플레이오프 [9]

@운행 님 file [9]

낮술 먹을 생각에 아이~~씬나~~~~~! [3]

소풍나왔습니다. file [1]

• hello072
  • 추천 수 3

헝글에 있는 구글광고 은근 클릭하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

아 유행을 따르고 싶은데 복구는 이미 되어버렸고... file [4]

왠 신규유저가 이렇게많이 유입됬나...했는데 file [2]

네임콘 나눔 3번째 이야기... file [27]

퇴근! [19]

간만에 잠깐 들르는... [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

반가습니다 [27]

끝나지않는 고민 ㅜㅜ [11]

• 다마★
  • 추천 수 0

@프로안전보더 님 "비니"당첨 되셨어요. file [5]

웰리힐리 시즌권 분실하신 김X일 님 [1]

• 에메넴
  • 추천 수 2

(출석부)2017년 1월 21일 토요일!! file [27]

• 또모찡
  • 추천 수 2

전남..대박 함박눈이 펑펑 쏟아지네요.. [4]

새로운조합. [4]

집에다가.. [3]

• 오즐
  • 추천 수 0

소소한 지름했습니다. [1]

이번주말. [5]

• 므슈킴
  • 추천 수 7