[묻고답하기 이용안내]
드래곤 고글을 쓰고있는데 드래곤이랑 오클리 중 고굴 추천 좀 부탁드려요~~!
오클리 미러렌즈? 실버로 되어있고 클리어렌즈는 따로 사려고 핮니당 ㅎㅎ
디자인이 드래곤이 너무 이뻐서 ㅠㅠ
어떻게 사야할지 고민입니닼ㅋ참고로 실력은 그냥 중급자? 시야가 좁고 어두우면 야간엔 못끼겠더라구요ㅠㅠ
엮인글 :

시골맛

*.36.137.64

드래곤 끼고있는데 생각보다 시야각이좁습니다 오클리가시는게

hello072

*.36.137.31

둘중 투표해달라는 건가요? 드래곤을 사신다는건가요? 제가 독해력이 모자란건지 질문을 이해하기 어렵습니다ㅜㅜ 암튼 저는 오클리 추천

하얀사자

*.254.37.219

저도개인적으로 오클리 추천

씽씽이하나

*.36.134.237

둘 중 사신다면 어떤거 사실지 추천해달라고 한겁니당!! ㅋㅋ 렌즈로 따지면 오클리가 답인건가요 ㅋ
요즘 하도 드래곤 디자인이 이쁘게 나오길래요ㅠㅠ
그래도 실용성을 따지는게 낫겠죠 ??

오렌쥐

*.71.166.158

오클리 ㅊㅊ

총알탕탕탕

*.137.87.13

시야가 좁고 어두우면 야간엔 못끼겠더라구요ㅠㅠ << 라면 디자인보단 시야확보에 좋은걸 사셔야겠네요

근데 드래곤 고글을 쓰고있는데 드래곤 고글과 오클리 고글중에 어떻게사야할지 고민이신건가요?.... 무슨말인지 알거 같으면서도 잘 모르겠네요...

씽씽이하나

제가 급하게 쓰느라요 ㅠㅠ
드래곤꺼 지금은 쓰고있는데 바꾸려고 둘 중 고민된다는 말이였어요! ㅎㅎ

이나중보드부

*.226.236.104

그냥 이쁘다고 느끼는 모델 기준으로
드래곤 NFX2
오클리 에어브래이크xl,라임마이너

5대독자

*.255.248.58

렌즈는 오클리 아닌가요?

TriPleX

*.45.125.88

고글은 오클리가...

Dok2

*.32.142.145

전 시야 확보때메 스파이를......

Passionist

*.40.61.118

기능으로 봤을 댸 무조건 오클리 추천합니다.

에어브렉 쓰고 있따 올해 NFX2 사서 썼는데.. 안에 뿌옇게 자주되다보니. 여간 불편해서 방치상태입니다.

렌즈 고정 대도 잘 떨어지니 화딱지나네요.

암튼 완성도 면에서 차이 좀 납니다

까스보더

*.135.185.246

저도 오클리에 한표입니다!

씽씽이하나

저도 자꾸 뿌애지더라구요 ㅠㅠ
습기도 잘차서 제가 뭐 착용을 잘못하나 싶어서..
고글썼을때 불편하니 라이딩할때도 되게 신경쓰이더라구요..

야피

*.246.184.50

오클리!

OnePoint_NO.2

*.33.162.74

렌즈는 역시 오클리가...
미러렌즈도 예쁘고 주야겸용으로 쓰시려면 핑크이리듐 추천드려요

씽씽이하나

*.134.161.149

클리어렌즈도 같이 살까 생각중입니다! ㅋㅋ

Cool-보더

*.218.183.251

오클리는 성능은 원탑이죠 다른브랜드랑은 비교불가.

디자인 맘에드는거 택할려면 드래곤 가시고.

고글 성능을 우선한다->오클리

보드는 간지지 디잔 우선->드래곤

씽씽이하나

보드복이 아닌이상 성능이 중요한거 같더라구요 ㅠㅠ 답변감사합니당 ㅎㅎ

씽씽이하나

오클리로 가야겠군요 감사합니다 고수분들 :)