[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원이라면서 지금 올 수 있냐고...갈 수 있겠냐?너같으면?

어딘지 자꾸 먼저 물어보는군요.(게시글을 대충 읽은 티가 남)

그리고 안전거래 안 한다고 하고

하이원 시즌권은 최초 사용 후 10일 지나면 양도안 되는데

아니라고 하고...

각설하고

티나는 놈인데 전화 끊고 검색해 보니 당한 분이 좀 있더군요. 더 치트에요.

010 2389 7870 

뭐 사는 분들 전화 한 번 씩 다들 받아보셨겠네요. 조심하시길

엮인글 :

바보민이

*.57.214.150

요즘 너무 삭막하네요

거래는 무조건 안전거래 해야겠네요..ㅠㅠ

빨간망토챠챠

*.164.177.251

시즌권찾으면서 봤던번호인데..ㅡㅡㅋ

관우짱

*.159.46.5

허걱>.< 제가 사기 당한 사람 번호랑 똑같네요...정말 저 아저씨 저질입니다.

조심하세요~ 서진호 국민은행 842401-01-524861

택배 번호 운송장까지 가르쳐주면서 빨리 입금하라고 난리쳐서 입금했더니

운송장번호가 가짜였습니다. (ㅜ.ㅜ)

거금 35만원 날렸어요

어떻게 해야하죠?

도와주세요 ㅜ.ㅜ;;;

*쑤기*

*.166.152.28

헐.... 저도 무주시즌권 산다고 글 올렸더니 시즌권 판매한다고 전화왔었어여

밤 9시가 다된시간에 전화해서는 자기가 거래하는 택배가 있는데

9시 20분까지 택배 접수할수 있다면서 당장 입금하면 바로 보내주겠다고 하더라구요

정신없이 막 밀어부치더라고요~

근데 무주 시즌권인데 경기도 사람이라는게 좀 의심쩍어서..

담달로 거래하자고 미루고 다음날도 영 석연찮아서 걍 거래취소했는데...

역시...사기꾼이었군요!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6745 지하철 성추행 도움줬던 경험담 [6] ㅍㅍㅊ 2010-12-05   2303
6744 FC 서울이 우승했네요. [14] 리틀 피플 2010-12-05   557
6743 심심하시죠. [3] 道를 아세요... 2010-12-05   381
6742 시즌방을 해야할지 말아야할지..; [10] 장센~+_+ 2010-12-05   907
6741 어느 개발자의 사랑고백 [7] 주말근무전... 2010-12-05   1624
6740 곤지암 12/4(토)일 저녁에 진짜 멋진 분을 봤습니다. [6] ㅁㄴㅇㄹ23ㄹ 2010-12-05   1646
6739 초보 아저씨 보더~~~2 [6] 놀면뭐해 2010-12-05   753
6738 유령데크 다이빙캐치 ㅎ ㄷㄷ 문타이거 2010-12-05   958
» 시즌권 사는 중인데요...사기꾼한테 전화오니 감이 빡 오는데요 [4] 마루_814130 2010-12-05   1117
6736 어제 대명에서 오다가 산짐승과의 사고... [12] 매드프렛★ 2010-12-05   1384
6735 저도 ... 보드타고 싶어요 ㅠ_ ㅠ [1] 바보마신 2010-12-05   465
6734 하이원에서충돌사고 [6] N604M♣ 2010-12-05   995
6733 오늘은 둘째아이 돌잔치입니다 [26] (━.━━ㆀ)rig... 2010-12-05   516
6732 라이딩하고 싶어 죽겠어요.. [1] 1231411 2010-12-05   438
6731 싫다는데 잘 해주는 남자 [17] 쿵아 2010-12-05   1191
6730 어제 성우 렌탈에 고글 맡기신.. [11] 정은영  2010-12-05   1063
6729 어제 베어스 다녀왔어욧 허민재 2010-12-05   417
6728 여기는광명 [1] 나도나도 2010-12-05   338
6727 베어스 출격~!! 인연의끈 2010-12-05   381
6726 용평..(12.04) [4] Roy Ha 2010-12-05   645