[헝그리보더닷컴 이용안내]

벙거지모자 쓰시는분들 대부분이 트릭하시는분들이던데

넘어져서 헤딩하면어쩌실려고 벙거지쓰시는지...

별로이뻐보이지도않는데 저만이상해보이나요?

보는사람이 불안해요~

멋보단 안전을위해 헬멧을 추천합니다..

엮인글 :

Ride_K

*.126.68.4

자기 취향이죠

신사의품격

*.62.188.77

ㅋㅋㅋ저도 이상한거같음 머리긴여자분이하시면 이쁨...

착한아빠

*.231.196.1

탑씅.... 저도 좀 별로라능..ㅋ

이나중보드부

*.59.143.76

뭐 개인의 선택문제죠

ㅇㅇ

*.114.252.31

군대생각나서 쓰라고해도 않쓸거 같아요..

잡초제거할꺼 같음...젠장

DynaLizzy

*.33.184.215

헝글 동영상 보셔도 바로 아실텐데...
잘타는 분들 동영상보면 헬멧 쓰신분 별로 없음
신택호님 정도만 헬멧 씀

JBlack

*.223.19.118

저도 정말 개인적으로 벙거지 극혐 1인중 한명요.. 밭매다 온거같음.. ㅎㅎ

DynaLizzy

*.33.184.215

잘타는 사람들 영상을 계속 보다보니 그게 멋있어 보여서 그럴지도

낙타뒷발

*.7.51.84

남이 뭐 쓰는지 신경쓸 겨를도 없어요
나 타기 바빠서.

하얀사자

*.254.37.219

신경안씁니다...

시흥시콧간지

*.33.164.111

개인적으로도 벙거지모자 별로...; 헬멧 쓰고나니 헬멧이 더 멋져보여요

에스빠뇰

*.39.131.147

헬멧쓰니까 벙거지모자 안쓰게됨.. 귀가 따뜻하고,

안전하고 , 머리도 헝클어지지않아서 좋아요ㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

세상 참견으로 보이네요

벙거지모자 저만이상해보이나요>?

벙거지모자 자리에
하이힐, 꽃무늬 기타 등등 뭘 넣어도 말이 되네요
스노우보드 저만이상해보이나요?
옆으로 타는게 극혐!! 눈 위에선 스키죠!!

뭐 이정도면 오지랖인게 느껴지시나요

연구형

*.111.5.171

개인의 취향이시겠지만 저도 멋있어보이지는 않은것 같아요 ㅋㅋ 헬맷 추천요!

테크노땅그지

*.62.163.6

그냥 개인취향정도로 생각하시면 좋을듯 싶내요
타다 머리가 깨지던 팔다리가 부러지건 다 본인들 몫입니다

삼촌1호

*.138.159.21

벙거지모자에 썬글라스 멋있게 보입니다만 춥고 안전하지 않아 보입니다. ㅎ

반야

*.62.188.236

멋있지도 않고.. 위험해 보이죠..

큰곰너구리

*.51.184.230

저 타기도 바빠서 누가 뭘 뒤집어쓰고 타는지 잘 모르겠네요 ;;;;;

상디

*.223.27.34

저 완전 극혐합니다

soulpapa

*.96.183.173

모자쓰시고 트릭하시는 분들 중 잘하시는 분들도 계시지만, 주로 완만한 슬로프에서 하이 높지 않는 널쓰리  돌리 거나,  넘어져도 크게 부상없는 프레스 콤보 하시는 분들이 많은듯 보이던데...  

요이쿵

*.137.43.247

저도 개인적으로 헬멧이 이쁘던데 ㅋㅋ 머 개취니까 존중합니다~

뉴욕치즈케익

*.125.253.10

개인이 알아서 헬멧쓰고 또한 벙거지모자든 스냅백을 쓰는건 자기 취향입니다

근데 그 취향을 본인이 보는데 불편하다고 말하는건 좀 아이러니하네요

심야너굴

*.140.249.13

저한테 피해만 안 준다면야 그들의 취향에는 그다지 관심이 없네요.

밋러버

*.62.16.50

극혐극혐!! 하는사람 극혐

하이원광식이형

*.162.233.119

취향 입니다.

파크야 서약서 쓰고 꼭 써야되지만 일반 슬프로는

본인이 쓰든 말든.

청국장 냄새 싫어 한다고 청국장 먹는 사람 이상하다고

하는거랑 다른게 뭐죠?

나는 보드복이 배기,힙 스타일이니 슬림,스트릿핏 입는

사람이 이상하다.  

뭐가 다르죠?

이정수리

*.33.184.177

저는 벙거지 쓰고 타요.. 예전에는 헬멧 쓰다가 3시즌 전부터 벙거지쓰고 타고있습니다 목디스크가 있서 헬멧을 장시간 쓰면 뒤머리도 아프고 목도 아파서 이제는 사용을 못합니다 개인마다 핼멧 못쓰는 이유도 있을꺼에요 그리고 저도 트릭 하지만 1000번 해도 안넘어지는 트릭만 합니다 그래서 세로운 트릭은 못하지만요..

달다구리

*.150.142.148

이런 글 쓰시는 분 저만 이상해보이나요?

무인이

*.62.3.33

헬멧 쓰시는분들 대부분이 트릭하시는분들이던데
넘어져서 헤딩하면어쩌실려고 헬멧쓰시는지...
보는사람이 불안해요~
멋보단 안전을위해 갑옷을 추천합니다..

어때요?? 이런 글 쓰면 정상으로 보이나요??

슬렁꿀렁출렁

*.111.17.106

취향이라고? 하이바 써라 의무적으로 써라

비번까먹음

*.175.55.110

오지랖들 고만하세요 개인 취향이고만 평상복이나 복드복이나ㅜ내 취향이거늘님들 맘에 안들면 극혐임?!
님들 눈에 안이뻐도 자기들 만족이죠 머 이딴걸로 글을씀!?

DreamT

*.112.247.140

뭐 어떤 여성분들은 공유가 자기취향아니고 잘생긴지 모르겠다는 것처럼,

개개인의 취향이란 워낙 다양하기 때문에 여기계시는 벙거지 극혐이라 칭하시는 몇분들이 계실지 몰라도,

패션과 잘어우러진 벙거지 모자는 다른 많은 사람들에게 멋+고수의 느낌을 줍니다~

안전의 문제도 개개인의 선택이지요.

파크라면 모를까, 슬로프에서는 어느정도 실력이 있으면 문제 거리는 아닌겁니다.. 남에게 피해주는게 아니잖아요ㅋㅋ

오지랖이태평양

*.54.124.126

슬림핏 입는분들 대부분이 라이딩하시는분들이던데

넘어져서 응딩이다치면 어쩌실려고 슬림핏 입으시는지...

보는사람이 불안해요~

멋보단 안전을위해 상체,엉덩이,무릎,손목 보호대 풀셋트 추천합니다..