[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글님들께서 알려주신대로

7번국도ㅡ남삼척 이래 가니 진짜 빠르네요 ㄷㄷ

중간에 모르고 남포항이 아닌 남경주에서 나와버려서 그렇지..
남경주 지나고 남포항서 나와서 시작했으면 3시간 찍었을것 같아요ㅎㅎ

헝글 여러분 덕분에 용평 가는길이 무척 편안해졌네요ㅎㅎ

감사합니당ㅎㅎ
엮인글 :

케르베로스♂

*.139.85.177

안전운전하십시요ㅎ

카빙포기ㅠㅠ

*.209.42.50

안전운전 하시고 카메라도 조심..^

OTOHA

*.7.46.105

내려올때는 상황이 좀 틀려질수도 있어요.

ckk

*.10.157.253

헐.. 그시간이면 서울 저희집에서 하이원가는 정도 인데..

엄청 빠르네요

서운한

*.223.49.157

울산 지역마다 다르겠지만
보통 신복이나 남경주에서 시작하실건데, 용평까지 3시간 만에 도착하시려면 쉬는시간 없이 평균 150이상 가야지 가능성이 있을꺼에요(국도구간 포함) 안전운전하세요

덜 잊혀진

*.138.120.194

"이래 가니"

그쪽 출신 분 맞는듯. ㅋ

스마트콘

*.111.11.232

포항에서가도 3시가느힘든데... 비행기타시나요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나이 먹으니 건망증이... [3]

지산리조트 할인정보입니다! [7]

• 이조셉
  • 추천 수 2

휴가내고 큰맘먹고 왓숩니다 하이원 [17]

• 다마★
  • 추천 수 3

1월16일 출석부! [38]

• SensBang
  • 추천 수 3

울산에서 용평 올라가는 길입니다~ [7]

• 미너비
  • 추천 수 0

역시 강습을 받아야‥ 펀엑스알 [28]

하...오늘 하나 배워갑니다 [20]

전에도 비슷한 글을 쓴적이 있는데.. 헬멧관련.. [25]

• 여우비
  • 추천 수 17

무사 귀환 했습니다ㅋ [2]

• 땡칠님
  • 추천 수 1

헬멧 중요성? [6]

내년 평창에 숀 화이트 온다네요. file [11]

• Doutor
  • 추천 수 2

드디어 장애를 극복하고 턴 성공했습니다 ㅜㅜ [13]

• 너굴찡
  • 추천 수 27

비발디 실시간카메라 일부로 없앤건가,.. [3]

• 철권v
  • 추천 수 0

자랑글?! 입니다. secret [17]

슬럼프에 빠져있는 분들께.. file [23]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 5

하얀사자님 686 패딩 나눔 인증이요~~♥ file [6]

RoseDew™ 님 맥주 나눔 인증이요~ file [1]

오크밸리 최대 장점을 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ [16]

• 잉여존
  • 추천 수 0

웰팍에서 고프로를 분실했습니다.....ㅜㅠ

하이원)스노우모빌 전복사건(나름심각) [8]