[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧 중요성?

조회 수 1354 추천 수 0 2017.01.16 00:36:25
인스타하다가 발견햇는데 제가 움찔햇네요
동영상올리는법을 몰라서 링크 띄웁니다
https://instagram.com/p/BPOv6LBDbi-/
엮인글 :

빨간단무지

*.224.105.235

어우 끔찍하네요
뺨쪽 맞은것같은데;;;;

OB베어스

*.62.202.43

간지포기하고 헬멧쓰고잇어서 다행입니다.. 엣지로 긁엇으면 찢어졋겟죠..?

여우비

*.203.138.73

와...  안다치셧기를 바랍니다.   예전에 남자인 절 덥친 초보분(게이로 추정)과 뒤엉킨적이 있는데

데크날로 제 머리 부위를 강하게 긁엇는데 헬멧이 아니였으면 찢어지지 않았을까.. 

그 때 생각하면 끔찍하네요. 다행스럽게 데크가 머리만 때렸기에 아무런 상처나 부상은 없었습니다.

헬멧은 사랑입니다. 

OB베어스

*.62.202.43

ㅋㅋㅋㅋ게이로추정ㅋㅋㅋ
정말헬멧은사랑입니다

무늬오징어

*.253.24.76

어제 곤쟘에서 일행 스키어들따라 상급슬롶에서 전투보딩달리다 도저히 힘들어서 중상급으로 내려오는데,

순간 다리힘풀려서 반바퀴 돌아 머리로 꽁 빗겨 찍고 착지했는데 아직까지 두통살짝, 속이 조금 안좋네용..

안썼으면 우째됬을지,, 헬멧은 사랑입니당ㅋㅋㅋㅋ

영상은.. 정말 아찔하네요ㅠㅠ

알흠이

*.170.246.66

역엣지 한번 당하고 바로 헬멧...