[헝그리보더닷컴 이용안내]
16 17 시즌 시작은.이미 2달이 지났고

앞으로 길어야 3달? 정도뿐입니다 (곤지암은길어야2달)

고글 : 스미스iox > 오클리플덱

데크 : 스포텐 160 bx > 스포텐 164 bx > 옥세스163

바인딩 : 엘헤페 > 플럭스 dl > 나우오드라이브 > 플럭스 xv

부츠 : 노쓰웨이브 디케이드 > 살로몬 f4.0 > k2쓰락시스 로

최종완정된듯합니다..

더이상안지를거라고생각했지만 f4.0 260mm가 플럭스m 사이즈에

넘나작아서 고심끝에 쓰략시스260을 업어왔네요..

이제 최종단계가 완성되었네요...

시즌시작과동시에 가지고있던.장비들은 싹바뀌었지만..

잉어만큼은 제곁에 남아있네요...

이제부터 시즌시작입니다..

더이상 지를것도없네요..

힘들게왔습니다...ㅠㅠ
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

옥세스 163..... 부럽습니다... ^^:

SensBang

*.33.165.184

하하하하하...지르면속편하...
지만은 않네요 ㅋ ㅋ ㅋ

Brembo

그냥 관광파인 저에게는... 옥양같은 데크는 과분하다고 생각하긴 하지만,
좋은데크가 또 관광에도 좋다보니 탐은 납니다. ^^:

SensBang

좋은데크가 관광에 좋긴합니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

웁스김

*.176.179.16

더뎌 안착하시나요....못한다에 추천...ㅋㅋㅋ

SensBang

이제 지를것도없습니다 ㅋ ㅋ ㅋ 진짜루

웁스김

*.176.179.16

추천했슴당..메렁

신사의품격

*.38.10.38

부츠는 뽐뿌오실듯...저도 쓰락이긴하지만ㅋㅋㅋ

SensBang

쓰락에서 더갈게있어요? ㅋ ㅋ 이제그만가고싶네요

신사의품격

*.38.10.38

옆그레이드란말도 있자나요^^ 라이드의 트라이던트 라든가...크로스파이브 옴니아도 눈에들어오네요 요즘 ㅠㅠ

SensBang

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㄲ ㅋ ㅋ ㄱ
맞교환할지도 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

조조맹덕

*.32.154.79

f4.0 255 에 이번 시즌 목표는 s이였고 다른 사람보단 비싸게 샀지만 xv s 과 f4.0 255 조합.. 캐좋습니다.

SensBang

그조합저도느끼고싶었는데...매물도없고...ㅠㅠ가격도넘사벽...부츠를영입했습니다ㅜㅜ

Brembo

아... 구성을 보니... 이제 쓰락에 인튜이션이너를 따로 하나 해 넣으실 때가 된 것 같네요.^^:;;;

저는 트라이던트인데, 종아리가 굵어서 이너가 종아리를 다 못감싸주는 관계로.. 인튜이선을 심각하게 고려중입니다. ㅎㅎㅎ

SensBang

전 평범한발이라^^구지 인투이션을 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

clous

*.12.157.127

정말 없을까요? 후후훗!

jekyll

*.178.222.241

단추사에서.. 스텝온(?) 인가 하는거 나온다던데요.

SensBang

으.... 그건 내년에.생각해보죠 ㅋ

마누라몰래

*.163.4.22

화이바 장갑 카빙양말 엣지백 고글 다른색 보호대 바라클라바 손난로 부츠가방 원정 보드휠백 보드의류 넣을 괜춘한 가방들 부츠건조기 왁싱장비 보드저치대 엣징장비 3년후엔 우리 딸래미 장비 더더더더더더더더더더

SensBang

그만 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Be0m<

*.223.39.52

더비 올리셔야죠... 스페어렌즈도 준비하시구....액션캠도 하나 하시구...추천드립니다 !!

FC-X

*.103.29.200

옥세스에 게코더비가 참 이쁘더라구요. ^^

SensBang

게코는.내년쫌ㅋ ㅋ ㅋ

hello072

*.36.137.165

스텝인 오셔야죠ㅋㅋ

SensBang

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 두개팔아도불가능가격

트럼펫터

*.12.186.120

보드복도 사셔야죠...장갑에 헬멧에 고글은? 요새 자외선 차단 고글이..;;;

돈지암푸우

*.7.46.46

과연 그길이 끝일까????

트런들

*.218.230.18

말라쓰다가 디케이드로 바꿨는데 바꾸길 잘햇다는 생각이 많이 들더군요

잇힝잇힝잇힝

*.224.217.81

다음 순서.

옥세스 커스텀 주문...
조합 바꿔서 또 주문
조합 바꿔서 또또 주문. . .
반복