[헝그리보더닷컴 이용안내]
어휴.. 탈론 신는데 이런 하드함은 처음이네요 ㅎㅎ 요넥스 플린트 처음 시착때보다 훨 단단하네요

여친은 스텝인 플린트 부츠에 플럭스 xf로 갑니다 ㅋㅋㅋ 여자용은 플린트만큼 하드한게 안나오네요 ㅠㅠ 끈부츠는 제가 힘들어서 안돼니...ㅋㅋㅋ
엮인글 :

SB.R

*.33.165.69

탈론 샵에서 신어볼 때 하드해서 깜놀한 기억이

쌀범

*.94.41.89

전 이번에 15/16 요넥스 정리하면서 K2 스텝인으로 가봅니다.

근데 K2 스텝인이 훨씬 가볍네요. 부츠의 하드함은 요넥스 플린트 처음신을때보다는 좀더 편안한거 같네요.

255 -> 260으로 변경해서 그런지,,

百戰無敗

*.252.133.214

17/18 신상 개량해서 나와줘야할텐데 안나올까봐 걱정입니다. 직구한 스텝인 바인딩 2셋트를 엿 바꿔 먹어야할 상황이 안생기길 바래봅니다!

SQUADPRIME

*.56.218.180

탈론으로 오신걸 축하드립니다.

또 하나의 장점이자 단점은 그 하드함이 최소 2시즌은 간다는 겁니다.

부츠 겁나 안무너져요 플린트 한시즌도 안되서 헐렁거리더니 탈론 2시즌짼데 아직 단단하네요...

3시즌되니 좀 무너진다는 분들 나옵니다..

빨리 무너져야 바꿀텐데 ㅋㅋ

EISE-김재현

*.33.184.97

제 플린트도 한시즌만에 조던처럼 편안한 운동화가 되었네요 ㅠㅠ 탈론 내구성 죽이나보네요

설록차81

*.111.2.13

탈론 적어도 내년까진 걱정 없겠네요 ㅎㅎ
지난달 말 부터 깁스한 느낌 받으면서 타고 있는데 어느정도 적응되니 좋으네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151916 알리 널리 체력소모 어마어마 하네요. [3] 꽃보다스노보드 2017-01-15   982
151912 휘팍에서 f2티탄이랑 slr바꿔타보실분 계신가여 [4] 신사의품격 2017-01-15   755
151909 지산 뉴야간 출격이요! [3] 녹색덕후 2017-01-15   344
151908 부산이나 경남쪽 오프매장질문 [7] 합성동주민 2017-01-15   605
151906 휘팍 야간을 갈까말까 고민이군요 [9] piggun 2017-01-15   678
151904 베어스타운에서 구피라이더 찾아요!! 와니보더 2017-01-15   634
151899 오크밸리 주간 출격 후기...?? [10] 잉여존 2017-01-15   509
151897 해머데크 고민하시는분들께. (데페ti소감) [17] 빨간단무지 2017-01-15   2486