9시 땡 도착했는데 입구 막네요 주차장 가득~

설질은 카빙하기 좋은 뽀득이 파우더랄까~ 그래요~

근데 10시부터 사람 많아지더니 10시 반부터

중앙 그린 탑승장 침범하네요 흐흐

사람 많아서 보드타긴 그렇고 스키 연습이나 하다

첼린지 보고 가야겠네요~ 안보하세욥~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1시 10분 아베크 맆트 가동

설질은 강설이에요 얼음 아니지만 슬턴시 그그극~~ 함

나쁘지 않즁~

그리고 첼린지 급벽과 아베크는 눈 뿌리는중

플러스는 오픈 힘들듯

근데 언제부턴가 첼린지 하단 경사가 좀 생긴듯하쥬?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1시 25분 첼린지 맆트 점검 덜끝나서 다시 첼린지

문닫음 ㅋㅋ
엮인글 :

너굴너굴~

*.194.180.131

양지도 좋군요ㅋㅋ

날추운데 안보하세요.

소식 감사합니다~

너굴너굴~~^^

링츠

*.126.66.213

나쁜 기상 상황에도 스키장이 분발한듯 합니다

질주하는청춘

*.222.98.195

9시10분쯤.갔다가 유턴해서 집에왔습니다.

링츠

*.126.66.213

오픈 30분 전에는 와야할듯 합니다

긴빨간바지

*.198.36.8

웹캠으로 보고 사람 많아서 깜짝 놀랬습니다. 

양지가 흥하는거 같아서 좋긴 하지만, 양지스럽지 않게, 대기 줄이 너무 기네요.

정보 감사해요~

링츠

*.223.31.234

글춍ㅋㅋ 양지스럽지 못하게 그래도 흥하니
뮌가 좋네요 앞날이 있는거니

시츄두마리

*.33.13.49

지난주와 비교하면 이번주 설질은 진짜 같은 스키장이 맞나 싶을 정도로 감동이라는
양지 첫 시즌인데 그동안 왜 멀리했나 싶네요
집에서 15분 거린데 ㅋ

링츠

설질에 엄청 신경써줬다 싶어요

땡보타고싶엉

*.111.27.19

양지 리프트권 2만6천원에 뿌려서 사람들이 많이 오나봐요 ㅎ

링츠

헐헐 ㅋㅋ 그런건가요? 어째 많다 싶긴 한데말이죠

땡보타고싶엉

*.111.27.19

네이버 검색으로 양지 쳐보니 오전오후 / 야간심야 2만6천원여 ㅎㅎ 그래서 친구들도 부담없이 갈수있것다고 양지 리프트권 사고 있네요 ㅎ