[묻고답하기 이용안내]
슬림핏 찾는 도중에
이 바지가 눈에 띄어서ㅋㅋ
굉장히 편해보이긴하는데..
부츠 끈이 덜렁 거릴것같기도하고
혹시 입으시거나 입어보신분~?
사이즌 어찌 입어야하는지....ㅋㅋ

울랄라까꿍

*.38.10.5

홀라, 디미토 2개 보유중이고 입고 있습니다.
정말로 편안합니다.
주로 트리커 분들이 선호도 많이 하구요.
스판재질에 조거 팬츠라 부츠만 벗으면 트레이닝 복 됩니다.
단점을 말하라면......
초보는 사지 마세요. 자꾸 넘어지고 그러면 저처럼 부츠 안으로 눈이 들어 갑니다.

대머리아가씌

*.62.67.117

ㅋㅋㅋ아 부츠안으로 눈 들어가는걸 생각못했네여 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

하이원하이투

*.36.135.227

스펙이랑 사이즈알수있을까요ㅠㅠ?
에스만 남아있는데..아무래도 보호대 하면 작을것 같은느낌이에여ㅠㅠ

울랄라까꿍

*.39.139.40

전 173 / 72 사이즈 L 로 갔습니다.
보호대 착용 까지 생각해서.
남들은 좀 크다고 하는데 제 기준에서는 보호대 착용하니 딱 이더군요

하이원하이투

*.36.131.181

감사드려여ㅠㅠ168인데 s택도 없을걸 같아서 포기햇어요ㅠㅠ

노르웨이숲

*.65.113.170

편하긴 편합니다 딱이 흘러내리지도 않고요. 다만 안넘어져도 부츠안으로 눈이 좀 들어갑니다. 그리고 엉쿵 몇번하면 물빠지고 발수기능이 떨어집니다.