[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 오클리 에어브레이크xl 을 구매했는데..

제가 너무 기대한건지.. 생각보다 조잡한느낌?.. 입니다..

좌우 밴드와 연결된 플라스틱이 열렸다 닫혔다하는데.. 열면 기존 에어브레이크처럼 날개? 같이 펼쳐지는데..

좌우 펼쳐지는게 다르기도하고.. 아님 제께 이상한건지.. 한쪽이 벌어지는게 뻑뻑하고 한쪽은 힘없이.. 아무저항없이 덜렁거리는느낌이고..

기존에 플라이트덱 사용중이였는데.. 착용감은 더 좋은것 같긴하네요..

내일 슬롶가서 더 사용해봐야겠지만.. 첫느낌은 조금 실망이긴합니다 ㅎㅎ;

엮인글 :

다람쥐야

*.36.157.109

렌즈에 뿅 갑니다

빨간단무지

*.118.79.124

괜히 오클리가 아니죠 

부자가될꺼야

*.214.190.13

전 스노보드 고글말고 오클리 스포글라스 사고 그런 실망을 느꼈는데...

근데 사람들이 좋아보인다고 하니까.... 그냥.... 큰 하자가 없으니까 써요....

이미겟

*.103.117.243

쓰고.. 슬로프를 가보세요. 렌즈가 다릅니다 ㅎ

순두유

*.11.234.242

좀 덜렁덜렁 거리는 면이 없잖아 있죠?? 양쪽 다 고정이 아니더라구요~

그래도 이쁘고 좋네요~ ^^

원산지국산

*.215.23.112

좌우 펼쳐지는거는 렌즈 교환 방식 때문에 양쪽 다른거 같습니다~~

근데 착용하면 좌우 날개가 열릴 일이 없어서 신경 안 쓰이더라고요~

전 완전 만족하며 사용하고 있습니다 :-)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203517 50% 할인이라니!! [19] 남자친구 2014-12-17   2038
203516 데크길이 5센티 차이가.... [8] 러브엘리스 2014-11-25   2038
203515 다들 연봉 얼마정도이십니까~~? [60] 알파인~ 2011-11-08   2038
203514 이번주말에 장비지르러 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [6] 랑콤 2010-02-11   2038
203504 안희정 정치생명 끝났네요. [17] 張君™ 2018-03-05   2037
» 오클리 에어브레이크xl 매우 개인적인 의견.. [6] 천바타 2017-01-13   2037