[묻고답하기 이용안내]

팀투 260 부츠 신고 있는데 부츠텅이 무너졌어요 ㅎㅎ 그래서 k2쓰락시스 구매할려구 하는데요

혹시 외피 크기는 비슷한가요?  팀투 260에 플럭스 XF S사이즈 쓰고 있는데 외피가 더 크면 너무 빡빡할꺼 같아서요~

답변 부탁드려요~

그리구 발 실측이 오른발 255에 외발 257 인데 쓰락시스 260 괜찮을까요 팀투 260 신었을때는 발볼이 좀 아프긴 했는데요~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오늘 비발디파크 운영시간좀 알려주세요 [1]

말라뮤트250 바인딩사이즈 [4]

• ooopss

알펜시아 내일 개장인데 [1]

휘팍 셔틀 이번 시즌은 송내역 셔틀 없나요? [7]

• noey

보린이 데크 사이즈 문의드립니다. [4]

서울에서 하이원 셔틀 [1]

스위치백 여성 바인딩 남자가 타도 되나요? [3]

비범하나 장만할려고하는데요! [3]

보린이 데크 길이 [9]

F2 월드컵 우드 데크 붓아웃질문좀할꼐요 !! [4]

대명 셔틀버스 질문드립니다~ [3]

• 마요T

보드복 바지 주머니 깊이 질문드립니다. [2]

159사이즈 이하 말랑한 땅콩뎈 허리 258이상 추천부탁드립니다ㅠ [3]

• Thor

데크길이 좀? [2]

오클리에서 나온 FN Dry라는 것이 고어텍스 같은건가요? [2]

바인딩 라쳇 구입이나 수리 가능한 곳 알고 싶습니다. [3]

비발디 베이스이신분들 질문드립니다! [2]

• 문뗭

데크질문드립니다 [3]

비발디파크 아기썰매 태워줄만한곳 있을까요?? [6]

• Pepapig

데페 우드 사이즈 문의드립니당 [6]

• hou_hou