[묻고답하기 이용안내]
이거 용도가 뭐에요?? 그리고 옷 안상하게 제거 하는 방법 추천 좀해주세여

귀마개롱

*.140.142.100

부츠끈에 고정하는 용도요

스켈루어

*.33.180.69

아 사용법 감사합니다

김까망이

*.93.102.155

보드부츠를 신는다~ 고리달린 그 덮개로 부츠를 덮는다~ 마지막으로 부츠끈에 그 고리를 건다

스켈루어

*.33.180.69

아하 전 내피 안으로 집어 넣었는데 ㅋㅋㅋ 감사합니다

김까망이

*.93.102.155

넣으면 아프죠 ㅠㅠ 잘 걸어서 사용하시구 안전보딩하셔요

오리백숙

*.223.11.40

내피 안에 넣으면 아프지 않나요/?ㅎㅎ

OTOHA

*.240.72.108

끈에 거는건데.. 전 귀찮아서 뺀치로 구부려 버렸습니다.

소리조각

*.90.74.125

내피를 부츠안에 넣으셨다구요???? 아프지 않으세요????

김밥나라

*.206.172.217

저거 부츠끈에 거는거에요!

고추삼겹살

*.161.22.253

스노우컷(?) 인가 하는용도로 부츠끈에 걸어서 눈이 바지속으로 들어오는걸 막는 용도로 알고있습니다

트릭러너

*.124.87.40

부츠에다가 거는거같더라구요 ㅎㅎ

닉값한다

*.222.49.190

타다보면 부츠끈에 걸려있을거에요^^

전팀장님

*.128.148.22

저도 걸어본적은 없고 항상 덮어놓는데 걸리지도않더라구요 내피에 넣으시면 매우 아플텐데ㅠ

빨간단무지

*.118.79.124

그 고리부분 말고 반대쪽 보시면 00 모양으로 리벳처리가 되있을겁니다 

그부분을 펜치로 꽉 물어버리시믄 안전하게 제거 되요 그부분이 앵클라쳇에 걸리면 부츠 파먹어요 

해서 저는  바지사믄 저거 항상 잘라버립니다