[헝그리보더닷컴 이용안내]

하드코어 라이더들을 위한 추천글입니다.

이너가 생각보다 잘 늘어나서 발이 헐떡거리거나

데크도 무겁고 부츠도 무거워서 발뒤꿈치가 자꾸 헐떡거리려는듯한 느낌을 받으시거나

처음엔 단단했는데 타다보니 발목이 접히고 접힌부분은 계속 접힘을 느끼고 계시는 분들.

인투이션 프로텅 쓰세요.

기존바인딩-스탭인 으로 넘어왔던거만큼이나 신세계가 열립니다.

라이딩용 하드한 부츠+바인딩보다 스탭인부츠의 하드함이 더하다고 할수는 없습니다만

인투이션 프로텅을 장착하니 거기에 준하는 느낌이 오더라구요.

인투이션 제돈주고 사서 쓰는중입니다. 업체와 관련은 없어요

직접 써보니 ' 아 부츠 접히기전에 살껄 ' 하는 생각이 들어서 올려봅니다.

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.62

버티다 부츠 말아먹으면
이너교체
버티다 새부츠

요롷게 계획 중입니다.

비싸서 ㅠㅜ.

근데 집착하다보니 깔창도 별도 구매해야하나............. 에혀.ㅠㅠ

쿠키:

*.223.44.174

인튜이너가 신세계가 맞긴하나보네요^^

hello072

*.36.144.120

아... 더이상 뽐뿌는 그만요ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

기존 부츠에 이걸 쓰는데 기존부츠가 많이 길어지면 그럼 또 부츠도 바꾸고..... 개미지옥에 빠지는것인가요?

사고싶긴합니다요 ㅠㅠ 근데 업체가....거기 맞지요...?

하야리치우

*.70.58.192

ㅡㅡㅋ 거기 참 아숩네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
151756 시즌 준비 합시다 ㅎㅎㅎ [21] 르샤마지끄 2013-06-11   118
151755 이룸이 모애용~~~~ [10] 세르게이♡ 2013-06-11   145
151754 축구보니까 생각나네용 ㅎㅎ [2] 세르게이♡ 2013-06-11   156
151753 승리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ [15] 세르게이♡ 2013-06-11   103
151752 오늘에서야 안 사실........ [27] 자연사랑74 2013-06-11   98
151751 비시즌을 보내는 모습 [14] 헝그리사진첩 2013-06-11   162
151750 수요일 출석부 엽니다 ^.^ [32] 미쓰별 2013-06-12   144
151749 발목하고 무릎이 낫질 않네요... [24] YapsBoy 2013-06-12   200
151748 비시즌 데크 싸이즈 정하기..... [8] 에어울프 2013-06-12   146
151747 헤헤 광양확정이래요~ [40] 夢[몽냥] 2013-06-12   100
151746 무~~~한~~~대기~~ [10] 林보더 2013-06-12   144
151745 보드샵에서 전화왔네요.ㅎㅎㅎ [21] 세르게이♡ 2013-06-12   153
151744 다들 여름에 워터파크는 가시나요? [15] 보드매냨 2013-06-12   175
151743 헝글 남여 비율이 [9] 탁탁탁탁 2013-06-12   102
151742 예전 숀화이트 문양 갖고 계신분 있나요?? [2] 따라쟁이™ 2013-06-12   143
151741 빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ [4] 녹차빙수 2013-06-12   151
151740 제주도는 오바네요 ㅠㅠㅠ [11] 세르게이♡ 2013-06-12   90
151739 TVN 꽃보다 할배.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 세르게이♡ 2013-06-12   138
151738 벌써 시즌 걱정.. [9] 비로거 2013-06-12   108
151737 어우 배불러~~ [16] *맹군* 2013-06-12   188