[헝그리보더닷컴 이용안내]

1516 여름에 중고로 사서 아주 만족하면서 쓰고있는데... 다른 부츠 바인딩도 없는데... 2월 17일까지 환불이라니... ;;

편하기도 하고 데크에 바인딩자국도 안남아서 정말 좋은데 말이죠..

환불받으면 1718 나오면 사야겠네요

엮인글 :

스텝인추종

*.204.23.8

저는 문제 없이 사용중인데요.

2월 초까지 쓰다가  환불할려고요.

라쿠세븐

*.212.212.158

저도 문제 없는데 2월초에 환불하면 다른 바인딩 부츠가 없어서... 시즌 종료네요..ㅜ

hello072

*.36.139.221

k2로 오세요ㅋ

GrizzLy

*.36.135.110

사면되는거 아닌가요? 타고자하는 의지의 문제일 뿐인듯 한데요....

라쿠세븐

*.212.212.158

다른거 부츠 바인딩사고 1718 스텝인 또살만큼 돈이 많지가 않아서요 ㅋ 환불받으면 그돈으로 1718 스텝인 그대로 넘어갈꺼라서요

C1

*.36.147.55

1718 스텝인을 한국에 팔까요? 스텝인은 정식으로 안할꺼같은데..

스텝인추종

*.204.23.8

타사 스텝인 괜찮은거 있을가요?

mantaray

*.33.178.84

전 사정상 1월까지만 타고 시즌오프 하는데
왠지 요넥스한테 미안한 느낌적인 느낌 이네요ㅋ
새제품 무료 렌탈하고 돌려주는 ...

쿠루추

*.83.159.34

14-15멀쩡한대 3시즌꽁으로 탄거같네요

시공여행

*.26.123.144

저도 2월 16날짜로 환불 요청 택배 보낼려고 하는데..

흐.. 그 이후에 뭘 사용해야할지 벌써부터 고민이네요.

렌탈샵에서 부츠와 바인딩만 렌탈해야 하나

스펩인에 이미 맛들려서 다른 바인딩 별로인데... 중고로 하나 입양해야하나..

이래저래 고민이네요. ㅋ...

암튼 요넥스 배포가 대단하네요.. 저는 충성도 올라갔어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221358 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 보드가머예요 2013-08-28   1
221357 추석이 준 깨달음 secret [7] mr.kim_ 2013-09-23   1
221355 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
221354 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   1
221353 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 에이크으ㅇ 2013-10-23   1
221352 이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1] 달려라선냥 2013-11-06   1
221351 [판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279] 소년왕 2013-11-11   1
221350 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
221349 특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16] 다람쥐씨 2013-11-13   1
221347 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
221346 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
221345 이용안내 위반 - rightfe secret [2] 남극곰 2013-11-27   1
221344 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 박인영 2013-11-28   1
221343 이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6] 빼데르센 2013-11-28   1
221342 장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1] 김윤지 2013-12-05   1
221341 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
221340 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
221339 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 폭주짱구 2013-12-19   1