[헝그리보더닷컴 이용안내]
애 아빠가 인제 2살짜리 애 데리고 보드를 타야겠다며 설둑설득 끝에
오케이는했는데.. 장비 찾기가 생각보다쉽지않네요.. ㅋㅋ 장비를 사자니.. ㅐ내년엔.. 백퍼 못쓰는데 ㅠㅠ킁
엮인글 :

도화니아빠

*.62.203.67

두살요?후덜덜 합니다..조심히 타세요

달다구리

*.150.142.148

2살이면 혼자 걷기도 어려운 나이 아닌가요... 좀 더 크고 타보심이.. 

하얀사자

*.254.37.219

잉 두살이면 저희아들이랑같은데...덜덜덜

긴빨간바지

*.198.36.8

12살 정도는 되어야 좀 타는거 같아요. 

초등 2학년도 힘들어해요.ㅋ

The One 0.5

*.252.111.123

우리애는 네살인데도 엄두가 안나던데요 ㅎㅎ

유주파팡

*.140.203.185

비추입니다..욕심은 알겠지만 두어살 더 뒤에 태우시는기..

덜 잊혀진

*.138.120.194

참으세요, 아동 학대도 아니고..

사나이외길

*.111.25.185

아빠가 애기를 태우고 싶어하는 이유는 2가지 일듯 합니다.

첫째.진짜 애기를 태우고 싶어서. 

둘째.애기를 조금 태우고 나머지 시간은 본인이 타기위해 

제가 두번째 맘이거든요...^^; 

하지만 참으세요. 

애가 너무 어리네요

hello072

*.36.134.45

7살부터 태우세요..

guycool

*.226.128.193

2살은  너무 이르고 실행해도 님은 타는 걸 포기하셔야 할듯..

8세를 권장 합니다. 그 이전은 스키이고요..

두부먹고가

*.7.15.181

어이구 아버님 안전하게 타세요.
어렸을때 관절다치면 큰일납니다

OTOHA

*.240.72.108

두살은 절대로 아닙니다.

잘못하다가 애한테 지울수 없는 상처가 될 수 있습니다.

트라우마는 둘째치고 자칫 무릎이라도 다치면 성장에 문제가 생길수도 있습니다.

저도 애 아빠로서 욕심이 나시는거 이해가갑니다만, 두살배기는 아닌거 같습니다.

물론, 님 실력이 쌀형님정도의 실력이 된다면.. 뭐라 할 말이 없습니다.

우루루꽝

*.52.202.197

구매하시면 후회하실꺼에요.

쪽지 주세요.
무상대여해드릴께요.

근데 2살이라면?
개월수좀 알려주시구요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

제가 아들 4살부터 보드태워서 끌어주면서 놀아주는데... 보드타는것보다 애들 끌어주는게 100배힘들어요..

이제 7살됐는데.. 재미있어하고 있어서 좋아요.. 올시즌 말이나 담시즌초에 그냥 강습한번 붙일까싶네요..

일단 직할강만 하려고 하고 턴을 안배우려고해서....

그냥 눈과 친해지고 싶으신생각이면 찬성이고 진짜 가르치려는거면 더 큰다음에 하세요..

장비는 미국쪽직구를 알아보시는게 빠릅니다.. 국내는 구하기도 힘들고 가격도 쎄여...

낙엽학개론

*.84.130.194

우리 아들도...오직 낙엽과 스트레이트 런만 주구장창합니다...ㅋㅋ

clous

*.198.244.248

아빠 보드에 앉혀서 끌어주세요.

낙엽학개론

*.84.130.194

아들 7살부터 가르쳤는데.... 권장하고 싶지 않습니다....아들과 즐거운 라이딩을 꿈꿨지만....

이건.. 뭐... 사이만 안 좋아지네요....ㅜㅜ... 자기 혼자 장비 장착할 수 있을 때 추천합니다..

그리고 생각보다 스키나 보드를 제어하지 못하는 사람이 많아서...2살 아기한테는 너무 위험할 듯합니다... 

ckk

*.10.157.253

눈이랑 친해지기먼저 하세요.

막상 가면 싫어라 할수도 있어요.

그냥 감기 안걸릴정도로 입혀서 스키장 델꼬가서 놀다오는거 몇번 반복하면서, 애가 잘 적응하는지먼저 보셔야 할겁니다.

저희애도 막상 갔더지 집에가자 떼써서 그냥 왔던 기억이 있네요.

그때 샀던옷들지금은 안맞지만요 ㅎ

둘째 쓰려고 넣어두었어요.

디지를향해

*.103.155.130

그냥 눈썰매나..
눈썰매도 아빠가 안고 타야될 시기..

poorie™♨

*.255.194.11

2살 아이에게....보드를....= =;;;

눈썰매도 혼자 못 탈 시기인데......

빨라도 너무 빠른 것 같아요. = =;;;

짱간

*.164.188.10

아이본인도 부상위험이있지만 운전과 같이 보드도 혼자타는게 아니기에 누구와 충돌이라도 일어난다면;; 참으세요