[헝그리보더닷컴 이용안내]

기웃 기웃~

내일 이면 무릎 수술 최종 검진 받으러 가는길입니다요~`ㅡ`

혹시나 의사 샘께서 긍정적인 말을 해줄꺼란 굳은 답을 정해 놓고 얼쩡 거리는중입니다 ㅋ.ㅋ.ㅋ.

올시즌 임의대로 시작해 보다 한번타고 바로 꼬리 내렸는데...

사람이라는게 참 ..ㅋㅋ 안아프다 보니 다시 거만해 지나 봅니다 ㅋ.ㅋ.

내일 좋은 소식들리길 기도해주세요~ㅋㅋ,

또 알아요 ?좋은 소식 들리면 바로 시즌권에 장비 셋팅의 시간이 올지....퐈이아!!

엮인글 :

종이컵에똥너

*.243.253.130

좋은 소식 있길 기원합니다!
시즌은 짧습니다ㅠㅠ

올해도낙엽순이

*.62.16.126

쾌차하시길바래요 ^ㅡ^☆

강철어린이

*.51.87.148

건강 잘 챙기세요~

유주파팡

*.202.203.27

엄청 서운하게 들릴지 몰라도 의사가 괜찮다고 했다해도 이번시즌 쉬세요.. 지금 탈났던거 안정되고 좀 걸을만하고 일상생활 별 탈 없이 되는거 같아서기분 좋으신것 같은데... 또 타면 더 탈납니다. 제가 그랬거든요. 한번만 런 해보시고 범프같은거 만나서 심하게 털털털 해보면 무릎이 아작나고있는게 느껴질겁니다.

무릎이 한두달가지고 호전되는 부위가 아니라서 드리는 말씀이에요.. 아마 다음시즌에도 조심조심타시는게 여러모로 좋을겁니다..정말 원하신다면 재활운동 이 악물고 하셔야되구요. 그나마 근육이 버텨주거든요..

그리고 무릎보호대는 이제 무릎 보조기구로 바꾸시는게 좋습니다.

히야시스

*.221.146.69

이렇게 고마운 댓글을 ㅎ 저도 알지요 ㅎ 젊은 치기에 몸을 버릴수는 없지요~ㅎ

안되는 마음에 이렇게 와서 글이라도 쓰고 유주님 같은 걱정어린 진심도 받아 들이고 행복해 하는중입니다 ㅎ

그래도 한번은 가봐야지 가봐야지 하면서 마음의 고향같은 안식처로 남겨두고 있습니다 아직은 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151452 높이 올라갈수록 상급자일까요? [9] guycool 2017-01-10   1404
151450 기차표 성공 [8] 보더동동 2017-01-10   670
151448 오늘 새벽에 급 추워 지더니 ㅋㅋ [2] 야사시 2017-01-10   984
151443 이번시즌 몇번이나 출격하셨나요? [15] 나를막만졌... 2017-01-10   1050
151440 난생 처음이네요 [15] 보드는뭐다? 2017-01-09   1115
151436 휘팍에서 당한 개인적인 지인 상황입니다 헝글러님들 의견을 듣고... file [20] 분노의키다리 2017-01-09 13 3138