[헝그리보더닷컴 이용안내]

6살인거 같던데 너무 잘 타서 부러워요..

스승으로 모시고 싶네요..ㅠㅠ

atsushi_mk

구경하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

이야이야후

*.33.162.94

어떻게들어가나요(아재)

아로새기다

*.107.180.223

인스타는 피씨버전같은게 없어서 모바일로 보셔야할거에요ㅠㅠㅠ 앱 다운받아서...

후유사쿠라

*.157.8.94

인스타는 어떻게하는건가요 어떻게들어가나요(여자아재)

아로새기다

앗 인스타그램을 폰에 깔아야하는...;_;.....

시흥시콧간지

*.62.173.86

인스타가 뭐지... 안쪽별?

후유사쿠라

*.157.8.94

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

6세의 업다운... 30세는 반성합니다.

첨부

류니주야ღ

*.122.208.102

https://www.instagram.com/atsushi_mk/      < 링크입니닷! 진짜잘타네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

우왓 감사합니다!! 역시 방법이 있긴 했군여(곧아재...)

류니주야ღ

ㅎㅎ 아 아로새기다님! 혹시 켈란 멜빵바지 ㅎㅎ 품질이 괜찮던가요...? 여자용 멜빵바지가 넘나 사고싶어서 검색 중이랍니다ㅠㅠ

아로새기다

버클 부분이 약간 싸보이긴하지만ㅎㅎ 타사 오버롤이 20만원에 육박하는걸 생각하면 참아줄 수 있는 수준인거 같아요!!!

류니주야ღ

저도 가성비 따져서 괜찮을거 같더라구요 ㅎㅎ 엉덩이부분에 눈이 묻거나하면 잘 털리나요...?ㅠㅠ 지금바지는 방수는 잘되는데 눈이 묻은게 잘 안털려서 오버롤로 넘어가볼까~싶어서요 ㅎㅎ 

아로새기다

네 아주 잘 털려요!! 저는 개시한 날 오래된 나무 테이블에 걸터 앉았더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더러워져서 안습.....

류니주야ღ

오오 !! 감사합니다 ㅎㅎ 지르러가야겠어요 ㅎㅎ 아....나무테이블..조심해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

가끔은기억해

*.254.235.130

애기가타면 넘귀여울거같네요

두부먹고가

*.7.46.114

인스타그램 가입했습니다.
ㅎㅎ

우깡소녀

*.223.35.18

방금봤는데 대박이에요 ㅎㅎ정말 잘타네용

아로새기다

훨씬 어른인 나는 왜 오징어인가 반성하고있어요ㅠㅠ

왕초보가족보더

*.247.188.102

크게될놈이 분명합니다~~~~

40살 할배는 그저 부러울따름입죠^^

소리조각

*.90.74.125

6살이라구요????????? 스켑도 잘타네요 우와....

아로새기다

6yearsold 라고 써진거보니 아마도....

한국에 8살인가 9살 지오라는 아이도 파크신동이던데 운동신경이 좋아서인지 스켑도, 웨이크보드도 잘타더라구요ㅠㅠ

Fly_982139

*.127.28.99

일본식 나이니 한국나이론 8살이겠네요. 중요한건 어린데 잘타니...ㅡㅠㅡ

디지를향해

*.103.155.52

원래 애들이 이런 건 운동신경이 더 좋지 않나요

막쌍

*.103.188.157

저도 저 나이때 접했으면 저만치 탔을거라고 위로해봅니다