[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

만나는 남자가 있어요

사귄진 한 5개월 됬고

전 이번 시즌이 3번째로 보드타는 재미에 사는데...

남자친구가 저와 취미가 달라요

처음엔 보드타는 여자가 멋있다고 했는데...

제가 보드를 타러 갈때마다 삐지거나 기분이 안좋게 말합니다.

보드타는 전후날로 만나려고 노력을 하는데도... 보드타느라 연락이 안되거나 자주 타러가는 절 보고

결혼해선 좀 줄여야된다고 농담삼아 말하네요...

자긴 농담이겠지만 전 왠지 그런 지옥이 될거같은데..

최근들어서 아 보드타는 남자랑 연애를 해야하느 싶기도 하고..

제 취미를 존중해주지 않는 남자... 어떻게해야될까요..

여자보더님중에 여자분만 보드타고 남자분은 안타시는 커플 있으신가요

제 남자친구는 보드를 타지 않겠다고 하네요.. (어릴적 스키타다 넘어져 큰 부상을 입고 트라우마가 있다는...)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 보드가 너무좋은데 이런 상황...너무싫네요

보드타러 간다고 할때마다 돌아오는 대답에 실망하고...헤어질 생각만 들고...

ㅠㅠ슬프네요... 겨울엔 연애를 하지 말아야되는건가...흑
엮인글 :

올해도낙엽순이

*.63.191.118

참고로 트릭 커스텀보드 보드좋아한다 얘기하다 친해진건데 헤어지고생각해보니 제가 좋아하니까 좋아하는 척 한것같아요.ㅠ
같이 보드탈생각만 했는데.. 타러가자면 매번 갑자기 몸아프다고 하거나.. 갑자기 발목 접질렀다는 식....매번핑계. 보드얘기 하면 다른얘기 화제돌리고.. 실상은 아니였던듯ㅠ

해치진않아요

*.111.196.164

보드타러가서 다른남자들이랑 노는게 싫은걸수도

스마트콘

*.212.43.11

취미생활을 존중해주는것이 맞겠지만, 취미생활에 투자하는 시간이 얼마냐 하는것이 중요하겠죠

매주 1회이상 스키장 간다고 한다면,  상대방이 이해해주기를 바라는것은 무리라고 봐집니다.

두부먹고가

*.7.46.114

취미 따라 남친 바꾸더니 결혼한 여지 본 사람으로서,어려운일임

덜 잊혀진

*.138.120.194

결론은 하나.. ;;

모기다리부츠

*.116.215.233

난 이결혼 반댈세

뭘또이런걸다

*.244.221.2

취미 하나 공유 못하고

인정조차 못하는데 뭔들 할 수 있겠어요

숨만 쉬고 살 수 있으면 결혼 하세요

린다올라

*.6.1.21

스키장가는 주말에 함께 하지 못한다는 것에 대한 아쉬움 내지 서운함, 보딩 중 연락 공백시간에 대한 믿음을 주지 못해서 그런 것 같습니다. 왜 넌 내 취미를 존중못해줘?? 라고 감정적으로 대응하기보다는, 남자친구 본인도 심취할만큼 좋아하는 분야가 있을 거 아니에요, 게임이든 농구든.. 그와 빗대어 침착하게 서로의 취미를 존중해주자고 대화해보세요. 혹여나 상상하는 불안한 상황 만들지도 생기지도 않는다고 믿음 주시고요. 그렇게 이성적으로 대화를 나눴음에도 난 절대 이해 못해! 라고 하는 사람이라면 더이상 깊어질 필요 없다고 생각들어요. 저도 작년에 글쓴이님과 똑같은 상황을 겪었어요, 남자친구와의 갈등. 저는 그렇게 풀었습니다.

밋러버

*.38.8.28

취미 달라도 서로 존중해주며 잘 사는 커플이 훨씬 더 많아요

보드위에뚜비

*.70.55.249

혹시 보드를 동호회 남자들이랑 탄다면.....그럴수도 있겠네요

NitrogenBooster

*.241.183.10

격일로 가시는 건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

남친분의 질투일 수도 있겠고, 주말마다 가신다면 섭섭함 때문일 수도 있겠고....

전 제가 보드를 좋아해서 그런지 모르겠지만, 1년 내내 타는 것도 아니고

석달 반짝 타는 건데 남친분의 이해가 조금 부족하지 않나 싶습니다~

이해는 하는데 질투가 나는 거라면 같이 가서 관광이라도 하면 되는 거고~안그렇습니꽈~?ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저도 보드 좋아하는 여친 있었음 좋겠...ㅠㅠㅠㅠ 매주 출격할 텐데ㅠㅠㅠㅠ

몬스터howl

*.243.34.219

잘 생겼나요?

moalboal

*.235.227.236

글만 읽어도 그 남자 싫어지네요.....