[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 주머니는 올해는 정말아무것두 안사야지 굳게 맘먹었는데 옥수수예판을 시작으로 이젠 정말안사야지 시즌직전 AK보드복 너무 영롱합니다 두벌삽니다 데크깔별루 입어줘야죠
시즌오픈 먼가 이상합니다
보드 처음타는기분입니다 쓰던장비가 이상이생겻나 ?
그래도 올해더지를순없습니다 통장이엥꼬입니다 근데 스텝인이 많이늘었네요 너무편해보입니다 원에잇뛰어갑니다.
싸이즈크게 나왓답니다 아그럼 싸이즈안맞는데 꽉쪼으면 맞겟죠 일단삽니다 한번 슬러프올라가봅니다 부츠 흔들립니다 스텝인 느낌두 이상합니다
맘에안듭니다 차에 밖어둡니다 헝글에 난리낫내요 부츠결함 더싫어집니다
장터에 던졋습니다 입질없습니다 쿨매로 가격포기하구 던져버립니다.
바로 팔았습니다 오분써보구 이십여장날렷습니다 수업료
또 현찰드러왓습니다 ..작년다이오드반딩이 토우턴때 빨래판이 자꾸 땅억 닿입니다 한번타다가 끊어졋습니다.. 새로 스페어가 하나필요해보입니다.
플럭스sv ? 에스가 잘없내요 xf두 괜찮아보입니다. 부츠도 스페어하나 세트로 마춰야쥬. 평소아는지인분 fc x님 인사노 탐낫습니다 세트로 사줍니다.
얼마전 에바다니형님이 게코플레이트 애기를 하셧는데 하욘가니 많이보이내요 영롱하내요 사야겟다 맘에듭니다 실력은 장비빨이지 말두 안되는지론을 가지구삽니다. 새거사자니 조금 고민됩니다 장터링드러갓는데 새거 파시는분 계시내요 데크랑세트로 데크도 제가타보고 싶던 apex 요기서 고민 잔고가부족한데 ㅜㅜ 게코만 안판답니다 같이보드 타는 동생이 데크구한답니다 같이사자 동생 콜! 일사천리진행 동생 물류담당자입니다 바로 경기도에서 부산물류차실어서 당일도착시킵니다 ㅋㅋ 영롱합니다
시즌초 결심은 어디간걸까요 ^^ 이제 실력만 키우면 됩니다

Quicks

*.223.34.105

지름엔 ㅊㅊㅊㅊ

흑염소액기스

*.194.39.78

지름은 추천이죠 ㅎ

어휴 ㅠ 그 제품 제가 봤으면 제가 입양했을텐데 아쉽네요 ㅎ

얼마에 업어오셨는지 질문드려도 될까요?

MalBungi

*.102.1.173

와 저 더비 비싼녀석이던데... ㄷㄷㄷ...

ㅈㄹㅇㅊㅊ입죠 ㅎㅎ^^

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

남쪽나라님의 캐쉬빨.... 배가 아파옵니다

이 새벽에 카톡으로 자랑질 하셔서 잠 다깨우고 님하의 큰배려에 깊은 감동을 느낌니다 ㅋㅋ

용평가는거 마눌에게 말했드만 본인 안데리고 간다고 삐져서 용평 갔다가 집에 오지말라십니다 

그래서 너님을 팔아먹었습니다 

귀가 좀 간질간질 할겁니다 ㅋㅋ 

p.s:이번주 토욜 용평에서 ak 빨간자켓 입고 뵐클과 라이드 데크로 놀고 있는 꼴뚜기 두마리가 슬로프와 부비부비 하고    

곱등이짓 하고있으면  지나가시다가 조언 좀 부탁 드립니다 ^^ 

웁스김

*.56.84.24

우정이 ....캬

WKD보더

*.102.0.88

마냥
부럽기만 하네요~~

캡틴아메리카

*.62.234.166

부산부자...! 행님 에덴은 안오세요 ??ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

게코 색상 같은거죠? 부럽습니다.