[헝그리보더닷컴 이용안내]

집구석에 쳐박혀 있고 동네에 놀러갈 때 춥다춥다 얘기하지만

스키장 소식을 들으면 확실히 올 겨울은 따뜻하긴 하네요.

문득 떠오르는건 중학교 다닐 때 대구 아침온도가 -7도 이런 날 많았는데

올 겨울은 1월초까지 영하권 날씨가 몇 번 없었고;

스키장에서 비기너 연습한다고 설치던 09년도때 무주에서 체감온도 영하 20도 이하로 가르키고

얼어 죽을거 같이 추워서 못 타기도 했었는데.... 올 겨울은 ㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

엮인글 :

보더동동

*.141.249.61

스키장도 3월 폐장 설질입니다 나무잎이 벌써 슬롭에

Fly_982139

*.127.28.99

저 얼마전에 바깥에서 모기한테 피 빨릴뻔 했어요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태백루십보댕

*.172.5.90

집엔없는데 상가에 아직 모기가있어요 ㅎㅎ

닉보더

*.39.130.96

이러다 겨울 없어지겠음

LLLUX

*.67.121.222

저번시즌만해도 추워서 못탄적이 있는데 올시즌은 암울하네요 정말....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
70215 웰팍 웰리힐리 알파에서 고프로4 주으신분 혹시 없으시겠죠? [1] Ziron 2017-01-08   678
70214 휘팍에서 제이디나인 선글라스를 찾습니당ㅠㅠ(분실) 토끼야 2017-01-08   382
70213 오늘 오크 들어가도 되는지 고민중이네요~~ [4] 초보촌놈 2017-01-08   306
70212 휘팍 비오는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ XX!! [7] 매너가사람... 2017-01-08   1167
70210 하이원 웹캠 오류 아닐꺼라 믿습니다. [5] 큰곰너구리 2017-01-08   1426
70209 하이원 메이힐스 방 양도 3 만원 [7] 세연학사 2017-01-08   1252
70206 오크야심들어갑니다. [9] 늅이 2017-01-08   446
70204 현기각 휘팍 웹캠 file [11] 검은눈사람 2017-01-08   1669
70203 여직원이 지각을 가끔 합니다 [36] 류이 2017-01-08   2524
70201 도대체 왜 !!! [4] 김참치입니다 2017-01-08   695
70200 올 겨울 왜이러죠?? 너무 더운거 아닙니까?? [3] RORONOA.ZORO 2017-01-08   1032
70199 휘팍 노래 이거 재목 아시는분 [8] 꼬니 2017-01-08   922
70198 (뻘글) 이 브랜드들 알면 아재보더 인증되는건가요? [46] 분뇨조절잘해 2017-01-08   2216
70196 비발디 오시면 ...... file [17] 올시즌카빙정벅 2017-01-08   1773