[묻고답하기 이용안내]
혼자 하려는데 저 본드묻은 고무판을 뜯어야하는지 ㅜㅜ

당췌 몰것네요 ㅜㅜ

토우 스트랩 교환방법좀 알려주세요

FC-X

*.103.29.200

뜯는게 아니라 십자가 모양으로 칼집이 나 있습니다. 그냥 빨래판 아래로 밀면 빠져 나옵니다

FC-X

*.103.29.200

이디엠

*.124.87.40

빙고입니다  ㅎㅎㅎ 저기 짤라야될거같네요  ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해외 직구 문의 [4]

살로몬 프로토콜 질문 입니다. [7]

인사노, t1, 도메인 아웃셀 크기는 과연? [2]

• Lroa

브랜드 마다 부츠가 상이하나요?!! [10]

스텝인 장비와 일반 부츠바인딩병행하시는분계신가요? [8]

• DGood

타입알 시트지 작업 [2]

써리쿠 팀투 신제품 질문 [8]

시즌도끝나가는데 왁싱하고엣징. [7]

부츠...발이 너무 아픕니다.. 도와주세요! [9]

디럭스 비셔스와 살로몬 말라 중에? [6]

혹시 플럭스 team 바인딩 사용해보신분 계신가용? [8]

초보입니다 언제부턴가 무릎 안쪽이 통증이오네요 [4]

• 관이

더비 올릴까요? [3]

이 옷의 정보를 얻고 싶습니다. file [1]

• AK47

파워텍터 보호대 사이즈 질문드립니다. [10]

보드 팬츠 사이즈 질문 [6]

고글 질문드립니당 file [7]

결정장애를 도와주세요 ! file [13]

왁싱질문입니다.. [3]

용평 / 휘팍 어디? [10]