11시 40분 6도고요
r라인. . 음 생각보단 좋아요. 슬러쉬인데 물기가 많지는 않은. . 카빙가능하고 살짝살짝 파도타는 느낌으로 탈수 있어요
AB라인 윗쪽은 그늘져서그런지 눈상태괜찮고 밑에통합라인은 많이 뜬상태라 내려가기 좀 힘듭니다. . 점점 더 녹고 있네요. . 체력소모가 커요. 다리후덜덜. . 첫번째탈때 느낌은 참 좋았는데 두세번만에 급격하게 무너지네요.6번타고 가려다가 아쉬운맘에 한번 더타고 내려왔는데 12시50분 9도네요. 야간에도 기온이 많이 내려가지 않으면 탈만할듯 하기도 하고. . 저는 나름 잼게 탔네요

보더동동

*.223.15.11

6번만 타고 가시다니 ㅠㅠ 날씨가 왜이런지 소식 감사합니다 추천! 새해복 많이 받으세요

뿌꾸사랑

*.36.136.135

글올리고 가려다가 아쉬워서 R라인 한번 더타고 가려고 올라가는중이예요. . ㅋ 날씨가 요래서 낼 고민고민 되네요. .새해복은 전 글에서도 받았던거 같은뎅ㅋ 암튼 감사~동동님도 새해 복 많이 받아요~

tomasda

*.62.3.175

날씨만 봐도...ㅋㅋ 그래서 설질 여쭤봤죠ㅋㅋ

뿌꾸사랑

에이비는 밑에부분 눈이 넘 많아서 쳐박힐뻔 했네요. ㅎ 알라인은 아직도 슬렁슬렁 탈만은 한데 다리후달려서 집에 가려고요. 고래도 7번 타고 가니까 나름 선방한듯 ㅎ ~담주는 날씨 좋으니 눈 좋아지겠죠? 제설소식있음 미리 알려주심 감사하겠습니다~~^0^/담에뵈용~

마석라이딩

*.7.18.31

이놈에 1월날씨..ㅜㅜ

뿌꾸사랑

날씨가 미쳤죠. .온난화땜시 큰일이예요.
이런 설질도 감사해야하는 날이 올듯요ㅠㅠ
그래도 담주 화욜부터 추워진다니 제설하면 수욜부턴 좋지않을까 예상해봅니다^^

Nills

*.223.21.89

소식 감사합니다. 다음주 기대합니다

뿌꾸사랑

*.51.60.37

담주에 제설 제대로 해주기만바랄뿐이네요^^

마석라이딩

*.7.18.31

담주 수요일오땡들어갑니다 ㅎ ㅎ제발 뽀드득예상해봅니다

뿌꾸사랑

*.51.60.37

저도 수욜날 갈꼰데. . 오땡하시면 빠른소식 올려주심감사용. . 전 11시반넘어야 가능할듯 싶은데 스타힐 특성상 눈 쌓아놓고 또 안밀어 놓을까봐서요 ㅎ

Hiponipo

*.222.219.243

요세 수타힐 관심있게 보고있습니다 감사드려요 ㅊㅊ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

스타힐 날씨만 받쳐준다면 리프트 안기다리고 계속 뺑뺑이 돌수 있는 나름 매력있는 스키장시라지요 ㅎ 안와보셨음 날씨받쳐줄때 와보셔용~

마석라이딩

*.7.18.31

네에 10시땡하고 소식 올리고 1시까지 탈예정이니 얼굴뵈면 인사드릴께요^^

뿌꾸사랑

*.51.60.37

네. ^^ 감사용~

평내개썰매

*.142.137.148

실망할정도는 아닌가보네요 소식 감사요ㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

날씨가 하두 따땃해서 안갔는데 어제 오전에 괜찮았다는 소식보고 별기대는 안하고 갔는데 습설이지만 생각보단 괜찮더라고요. 고고씽하세요~~^0^/

카빙?그건먹는건가여?

*.54.11.205

저도 아는지인형님 한번데리고 평일심야권 끈어서
r라인에서 재밌게 타시더니 이번시즌처음으로 지산시즌권을 샀는데 후회하시더군요 ㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

스타힐r라인을 잼게타시고 지산시즌권을 끊으셨다고요? ㅡ.ㅡ;; 스타힐을 안끊으시고 왜 지산을. . ㅎ

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

스타힐알기전에 지산을 먼저끊었습니다..조금 더 일찍 알았다면..ㅎㅎ

그래서 내년엔 스타힐 죽돌이가 되기로..약속.ㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

아~고랬구나ㅎ 경기권은 날씨에 따라서 설질은 거기서 거긴인듯 하고 가깝고사람 없는게 최고인거 같아요. ㅎ

평내개썰매

저도 다음 시즌엔 스타힐 시즌권이나 해야겠네요. 가까운게 좋은거같습니다 눈도뭐 그냥저냥 탈만한듯요

뿌꾸사랑

*.51.60.37

맞아요. 저도 이번에 대명하고 혹시몰라서 스타힐도 샀는데 이런날씨엔 대명ㄲㅏ지 가기엔 좀 그래서 가까운 스타힐에 가서 한두시간만 타고 올수 있어서 좋더라구요. 올시즌 초반에 대명가서 설질 넘좋고 압설도 잘해놔서 담시즌엔 대명만 끊어야겠다했는데 . . 아마도 스타힐시즌권끊을듯 하네요. . 역쉬 가까운게 짱인듯^^;

평내개썰매

12.31-1.1 오랜만에 대명에 있었는데 여러모로 맘엔들었지만.. 역시 자주가려면 가까운곳이어야! 담번엔 무조건 스타힐시즌 할랍니다~

뿌꾸사랑

*.36.134.68

그렇죠? ㅎ 스타힐이 슬롭이 짧은게 아쉽긴한데. . 그래도 집옆에 스키장 있다는게 행운인듯해요 ㅎ^^