[헝그리보더닷컴 이용안내]
음식먹으면서 쉴때...ㅋㅋ 저만 그런가여

초짜보더83

*.36.136.59

립트탈때 커플이랑 같이타면요..쥬륵..

이단뒷발차기

*.36.155.5

일단 지산이군요

불교왕김요셉

*.36.142.153

대단하십니다~~!

나인티나인

*.108.26.173

그래서 전 안먹습니다. 쉬면 잡생각드니까 맆트타고올라갈때

쵸코바몇개로 때우시고 전투보딩!!ㅋㅋ

불교왕김요셉

저도 안먹으려다가 너무 출출해서 그만...흑흑

불교왕김요셉

헉...그건 정말... 주륵

고니농

*.62.72.158

나는 혼자인데 옆에는 둘셋이서 웃으면서 보딩에대해서 대화할때요....

올해도낙엽순이

*.63.191.118

나 혼자 한테이블 먹고있는데 자리없어서 두명이 옆에 좀 앉은다고 할때 쯤 ㅎㅎㅠ

라쇼몽

*.193.203.63

스키장음식 맛도 없고.. 돈도 아깝고.. 라커에 커피, 컵라면 쌓아놓고 심심하면 가서 한사발씩 때리고 담배한대 피고.. 출발~

시흥시콧간지

*.62.163.112

리프트 탈때가 제일 심심하져 ㅠㅠ 옆에선 이런저런 얘기하는데 혼자 턱개고 먼산 쳐다봄...

불교왕김요셉

그나마 헝글이라도 있어서 다행...ㅋㅋ

단하나의사랑

*.62.16.185

+3 파워글러브

오늘도난참는다

*.205.56.111

저는 쉴때 ㅎㅎ

천상비

*.36.151.51

ㅋㅅㅋ 레몬에이드 드세요 후딱드시고 전투보딩
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

된장(?) 인증 file [48]

• 그믐별
  • 추천 수 8

솔로보딩중 아~주 쬐금 심심할때라 하면 file [14]

제가 남친한테 설렜을 때 [23]

• 냥털
  • 추천 수 1

초보 해머 [25]

• 요넥스
  • 추천 수 13

지름인증, 파텍과 일반제품 무릎 툭튀 비교 file [19]

오늘 용평리조트가 상장했네요 [23]

• TEAM제로
  • 추천 수 1

양지... 어떨까요? 아주 아주 아주 조심스럽;;; [14]

뜨아... 휘팍에 스키 학단 file [6]

낼 하이원 리프트 대기 심할듯....ㅠ.ㅠ file [5]

• RISK_LOVER
  • 추천 수 1

어이~거기 흡연쟁이들~!!! file [5]

• noms
  • 추천 수 1

살다 살다 별 그ㅡ지 같은 `ㅡ` [7]

• vip히야
  • 추천 수 0

크레용팝 file [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

리프트위에 갤러리들의 시선... [27]

연말이라 장사는 잘되는데...ㅠ.ㅠ file [20]

하텐샵 폭탄세일하네요. [9]

겨빨 경품 인증 ! file [23]

아래 데크 사망 판정글... 입체에서 전화가 왔네요~~~ ^^/ [20]

• Rider-pooh
  • 추천 수 1

[토막상식 9탄] 하이원과 아스펜? [3]

요즘 한국 왜 그런가요..?!!!!!! file [32]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

크리스마스이브맞이 ★슬로프★보!물!찾!기!!!!!!!읭? [96]