[헝그리보더닷컴 이용안내]
플럭스 바인딩 하나 필요해서 여기저기 기웃거리다보니

XV XF 새일 덜덜덜 하네요-
현재 세군데 확인했는데 혹시몰라서 결재하나 해뒀습니다 ;;; (베네수엘라 사태는 없겠지요 ㅋㅋ)

현재 확인한곳

원에*
베스*
보드코*
엮인글 :

꾸비.

*.7.55.201

40프로 하던데.. ㄷㄷ맞나요 ..

PE"Z

*.39.139.9

그러게요- ㄷ ㄷ ㄷ 하고 잇습니다

하늬윈드

*.7.47.168

XV s사이즈는 모조리 품절 이군요...ㅋㅋ

PE"Z

*.39.139.9

자도 스몰 구하는지라 ㅋㅋㅋ 안습 ㅠㅠ

하늬윈드

*.7.47.168

"비밀글입니다."

:

Brembo

*.170.174.48

겨울이 끝났다고 보는건가요.......

PE"Z

*.39.139.9

시즌한창인데 할인 엄청 하네요-

짱쥐

*.36.148.185

안팔리니 ㅡㅡ

PE"Z

*.39.139.9

날이 따뜻해서 그럴까요-?

짱쥐

*.36.148.185

네 올겨울은 망한거같아요 ㅠㅠ 너무 슬프네요

PE"Z

*.39.139.9

너무 따뜻한 하루네요 오늘도 ㅎㅎ

아로새기다

*.107.180.223

와... 캐피타 머큐리 노리고있는데 벌써 지난달보다 15만원 가까이 싸졌네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

PE"Z

*.39.139.9

계속 보니깐 스트레스 받아서 껐습니다 ㅠㅠ

까칠한김군

*.158.213.143

확실하게 이번년에 물건이좀 안팔리는것같아요 작년 같으면 매진이라 구하기도 힘든 모델많았는데 

PE"Z

*.39.139.9

많이 안팔린건지 어떤건진 몰라도 스몰은 아무리 찾아도 없네요 ;;;; 스몰이 대센가 ㅎ

nbg157

*.234.223.71

Xv 가 41.4던데 이게 40프로 가격인건가요?

PE"Z

*.39.139.9

피시로 보니깐 그렇던데요? 모바일은 모르겠네요- 확인해보시길

전일권

*.133.217.108

감사합니다.....

PE"Z

*.39.139.9

도움이 되셨다니 다행입니다

mikyjang

*.233.172.196

깍우주세요! 하면은 더 깍우주겠네요.

작년 11월말에 XV 40초반에 샀었네요.

PE"Z

*.39.139.9

오오! 그걸 생각못했네요- 천재이십니다 ㅎ

권약국

*.16.196.180

그럼 xf는 30초반에 가능하겠네요?

PE"Z

*.39.139.9

도... 도전?? 해보세요 ㅎㅎ 결과좀 알려주시구요 굽신굽신 ㅎㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

불가능하답니다..................

트럼펫터

*.90.136.77

올해 불황의 이유는...따뜻한 날씨 때문이기도 하겠지만...

아무래도 최순실 여파가 가장 크죠...주말마다 횃불 들고 광화문으로...

괜히 스노우보드 업체 및 스키장만 폭격탄 맞은 꼴...

PE"Z

*.39.139.9

이게 결국은 순시리랑 근네옹 때문인건가요.... (안습)

STEP-ON버튼

*.38.8.249

요즘 경기가 않좋은가봐요