[묻고답하기 이용안내]

덕스탠스로 라이딩 하시는분들도

바인딩 포워드린 주시나요??

주신다면 앞발, 뒷발 몇칸씩 주시나요??

엮인글 :

S.Yoon

*.108.196.61

대부분 주고, 사람마다 다 다릅니다;

효봉

*.33.162.172

뒷발 풀 앞발 반에서 3/2 사이로 두는데 허벅이 너무 아파서.... 오래못타네요 엣지는 잘박히는데

화재빵빵

*.221.155.201

헐;;; 뒷발 풀로 주면 서있기도 힘들거 같은데요..ㅠㅠ

효봉

*.33.162.172

어~ 제껀 인업고 바인딩인데 풀로 줘도 일반 스트랩바인딩보단 그 각도 크기가 작긴 할거에요

희룡

*.117.140.217

전 안주고 탑니다.  그래서 잘 못타나봅니다 ㅠ

콩쥐와잣쥐

*.7.57.2

내가 안줘서 카빙이 안되는 거였구나 ㅠㅠ

bkm0714

*.223.39.10

전 아예 안줍니다. 대신 힐턴때 턴이 잘터져서 다운을 과하게 줍니다. 힐턴 다운 만땅 줬을따 오른쪽 어깨하고 왼쪽 무릎하고 꽤 가깝습니다.

맥심아이스

*.194.231.58

아 내가 카빙이 않되는 이유를 찾았네.....

Solopain

*.47.232.126

붓아웃나서 그냥 정센터링잡고 탑니다.

큰곰너구리

*.51.184.230

앞발 21도 뒷발 -9도 스텐스 54 포워드린은 뒷발 다 주고 탑니다.

파리루베

*.253.82.235

18, -6 포워드린 앞뒤 1칸씩만 주고 탑니다~ 부츠에 맞는 각도가 이 각도여서..ㅋㅋㅋㅋ 플럭스 SF입니다.

BAba_L

*.194.69.102

18,-6 포워드린 앞뒤 한칸만 주고 탑니다~ 윗분이랑 비슷한 이유이기도 하고요~  제가 원래 타는 스타일도 그래서;;;

안주시는분도 많은듯 하고요~ 라이딩 따라 틀리긴 하지만 뒷발쪽을 올리시는분들도 많은듯해요~

자기스타일에 따라서 가야겠죠~~

하얀사자

*.254.37.219

포워드린 안주고 탑니다 ㅎㅎ

베이스라이딩

*.195.244.168

붙어있던 포워드린 조절 볼트도 뒤로 더 꺽이라고 부러트려버림;;;

poorie™♨

*.255.194.11

아...= =;;;

포워드린을 줘야 카빙이 되는거였군요...= =;;;;

왜 이걸 몰랐을까?

주면 카빙을 알았을까?

soulpapa

*.96.183.173

예전에 주고 탔는대 지금은 체력을 감당 못해서 안주고 탑니다 ㅡ,.ㅡ

깜냥깜장

*.70.26.51

포워드린...

카빙시 앵귤레이션과 무릎피는 정도에따라 장단점이 있는 듯 같았습니다. 즉..카빙 스타일에 따라.. 

단하나의사랑

*.98.220.67

린 주면 힐턴 카빙 치트키라던데... 

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

전 포워드린은 부츠에 맞추는정도만사용합니다...

모든게 얻는게 있으면 잃는게 있어서...

아헤헤a

*.64.251.99

ㅋㅋ... 아 내가 카빙이 않되는 이유를 찾았네.....(1)

까스보더

*.62.234.174

안주고타는1인추가입니다

범댕

*.52.69.67

유니온바인딩 포워드린 조절나사까지 빼뻐리고 탑니다.

안되면 안되는대로 하는거죠ㅋㅋㅋ 하이백이 힐컵에 너무 눌려서 좀 파였습니다..ㅋㅋ

불꽃∂

*.98.222.212

안주고타네요 .. 별차이없어서요.

서른즈음에

*.252.104.84

한쪽만 포워드린을 넣을경우 특히 덕에서 뒤에만 많이 넣을 경우 심하게 무게중심이 뒤로 빠지던데. 저만 그런가요