[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드코흐헤란 곳을 믿고.. 장비를지르고 보드를타다보니고장이나서 a/s를 8월달에 맡겻는데..... 한달이 지나기 전에 전화를하니 a/s때문에

기다리셔야한다고 말을 하더라구요 겨울이 시간이 있으니 기다려줬더니 물건이 없어져서 죄송하다고 그러더니 새걸로 교환해드릴테니

20만원인가를 더 내시면 같은 제품으로 교환해드린다고 전화가와서 알았다고 이야기를하고 일주일동안 연락이 없더니 오늘 전화가와서

a/s를 맡긴후 30일이 지나면 책임을 안진다고 영수증에 적혀있다고 하네요...그러면서 짜증을 막 저한테 퍼붓네요....ㅡㅡ;; 

저도 너무오래 기다리기도하고 연락한다고 해놓고 연락준다는날에 연락을 안줘서.. 짜증이 나있는상태여서 일하는 분께 짜증섞인 목소리

로 말은했는데...

일하시는 분도 오히려 화도 내시더라구요.......

다른분이 쓰던게 저한테 왔는데 그냥 그걸로 쓰라고.. 보드코흐헤 일하는분은 저한테 무슨혜택을 줬다는 듯이 말을 하시던데 그게혜택

인가요? 그러더니 저한테 장비가 온분께 전화를해서 하면 됀다면서 그런 말을 하고 전화를 끊네요..

제가..ㅡㅡ;; 잘못한게있는건가 올해 마가낀건가..ㅡㅡ;;;

다른분들 생각은 어떠신지..

엮인글 :

정훈_963200

*.34.152.141

참.. 뭣같이 장사하네요..

지들이 잃어버려놓고 어디다 화풀이죠??

니!감자좋아하나?

*.206.42.181

잃어 버렸으면 새걸로라도 줘야 하는거 아닌가요??? 20만원 달라는것도 웃긴데 큰소리는 무슨 경우인지......

SUPER STAR

*.188.106.210

역시 보드코흐헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루맥

*.181.52.39

와 할말이 없다

그냥 행동으로 보여줘야 할거같아요.

으쿄랴라

*.130.115.127

아실만한 분은 다 아실듯;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라가 참...어쩌려고 저런 똥배짱을..ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

보드코X아 말씀하시는 건가요??

저는 한번도 구매한적이 없지만...안가야겠어요.

회원정보보기

*.158.130.18

역시 보드X리X 대박이네요... 근데 장사 잘되는거 보면 참.....씁쓸...

친절한샾 많은데....

첫경험의설레임

*.225.174.237

아... 그런걸 그냥 넘어가시다니......욕을 한바가지 퍼부어 주시지

저렇게 적반하장 식으로 장사하는 사람들 보면 참 생각이 있는건지

없는건지 모르겠네요....

보드코리아 참 막장이네요....

결제와택배사이

*.63.149.41

AS를 위해 물건을 맡겼는데 분실했다?? 이상하네요.....;; 어떤 물품인지는 모르겠지만 그런 경우 동일모델의 신품으로 고객에게 주어야 하는게 아닌가 싶네요.

게다가 30일 지난 것이 소비자 귀책도 아니고 자기네들이 어물쩡거리다 시간 넘긴거면서..;; 그냥 좀 장사 이상하게 한다는 정도가 아니라 저 정도면 소비자 고발감입니다.

그냥 고발하시는게 낫겠어요

돼랑보더

*.51.248.33

으이구...보xx리x...정말 실망....ㅠㅠ

藝家보더

*.33.247.167

ㅎㅎㅎ..보코 아직도 그렇게 장사하고있나보네요...3~4년전부터 게시판에서 불만이 젤 많이 나오는 샵중 하나 보코...

그래도 운영하는것보면 대단,,대단..

헤라키스

*.111.210.213

어이없네요..;; A/S맡긴물건 분실해놓고.. 20만원내면 새거?? 웃기지도않는군요.. ㅋㅋ

제가 다니는샵은 작년에 이월로 산 바인딩 타다가 부러져서 A/S맡겼더니 올해 신상으로 교체해주던데..

보드코흐헤 참... 얼척없네요

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.234.4.80

보드코리x  이상하네

전에 여름에 부츠들고가서 as 맞긴적 있는데 아주 친절했는데.....

헝글은 다들 불친절하다는 글이 많네여...

끈교체였는데 아주 친절했다는....

근데 가만히 생각해보니.....

여름에 반팔입고가서 그런가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩜 그럴수도......

반팔입어두 살짝  멀리서보면 긴팔입은줄 안다는.......

RunaC

*.106.36.1

보코 이미지 개선이 참 힘드네요 -_-;;;

시즌만 되면 꼭 일이 생기더라는 ..;;

근데 참 황당하네요 -_-;;

다이렉트

*.185.27.62

글 보니깐 화딱지 나네요.

a/s 접수증이나 기타 증거 있으면 가지고 계시고요.

소비자보호센터에 연락하세요..(여기는 뭐...연락해도 크게 도움이 될런지는 모르겠네요.)

아니면 내용증명 보낸다고 하시고, 고소해야 합니다.

진짜 제가 화가 나네요.