[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 20side입니다.

스키장에서 풀상주를 할 무렵.

전날 음주가무와의 숙취와 싸우며, 힘겹게 몸을 일으켜 아침 땡보딩을 나갑니다.

땡보딩 대기열에 줄을 서며 지친몸을 끌고나와 땡보딩을 시도하는 자신이 나름 대견하고 흐믓하고

묵혀놓은 곗돈 탄거마냥 뿌듯합니다.

바인딩을 채우..

응?

응??

응응응???

운동화네요. -_-;

시즌방가서 이빨딱고 잤어요.

한줄요약: 비슷하게 생겼지만 에어포스는 보드용 부츠가 아님미다.

엮인글 :

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

바인딩 분리한 데크들고 정상올라간적도 응??                       -,,-

이미중독

*.118.121.54

응???

결제와택배사이

*.63.149.41

시즌권 안들고 슬로프에 나갔다가 커피만 마신적도....;;;

(올해 풀상주 첫번째인데 벌써 이래요 ㅜㅜ)

매드캡슐마켓

*.218.191.105

ㅎㅎ 룰루랄라 보드 타러가려고 헬멧에 고글.장갑 넣어두고 차에 보드 싣고 부르릉 출발하니...

뭔가 뒤로 드륵.....

응? 뭔소리지? 차 부딪힌게 아닌터라 트렁크에 뭐가 움직였나? 하고 걍 출발...

보드장에 내려 보드를 빼고 헬멧을 찾는데 생각해보니...

아... 뒷자석에 보드 넣을때 헬멧을 트렁크위에 올려놨네...

무신경한 덕분에 헬멧,고글,장갑 한번에 싹~~~~ 바이바이..

걍 집으로..ㅠ.ㅠ

아... 허무해.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214844 성우 평일보딩 후기 & 현재 상황 [11] prodigy26001 2010-12-03   955
214843 업체파워 +_+ [9] 결제와택배사이 2010-12-03   741
214842 울 마누라 보고 싶어요.. 마누라~!!! ㅜㅜ [5] 허슬두 2010-12-03   661
214841 저 퇴근해도 되나요~? Ghost_콴이 2010-12-03   277
214840 갑자기 귀챠니즘... [2] 영계소문 2010-12-03   353
214839 [Tip] Salomon 사의 바인딩군 사용기~* ( Z, S, STH 시리즈) [15] Pio 2010-12-03   1115
214838 부산----->하이원 vs 부산------>용평 [7] 소피블루 2010-12-03   712
214837 깔맞춤에 미쳤습니다 [3] 청출어람 2010-12-03   678
» 허무함이 밀려올때. [4] 20side 2010-12-03   351
214835 갤럭시탭 생각보다 괜찮네요~ [21] 치명적인미소 2010-12-03   1159
214834 내일 하이원 가시는분들.참으세요^^ [2] 역엣지달인♪ 2010-12-03   723
214833 보드복 자켓 가격은 양반이네요 [3] sundayz 2010-12-03   957
214832 여자 보더들은...... [25] 달료_993672 2010-12-03   1485
214831 보드코흐헤에는 손님장비를 대충 대하는듯하네요... [15] 늙은보더_85... 2010-12-03   973
214830 스마트한 남자가 되기 위하여... [7] 승돈이 2010-12-03   623
214829 담주 월요일에 전국적으로 비오네요... [5] 아노리우스 2010-12-03   624
214828 휘팍 오늘은 참 [2] 아링2 2010-12-03   602
214827 내일은 강촌이닷!!! [4] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-03   477
214826 술생각은 나는데 술마실사람이 없을땐? [13] 마리모 2010-12-03   873
214825 데크, 바인딩, 부츠의 용도...오늘 알았습니다. [1] 솔로스타일 2010-12-03   522