[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 여름부터 장비 및 보드복을 다 구해놨는데..

여자친구를 올해부터 스키장 끌고(?) 가려고 여름에 보휑코리악 에서 샥~ 준비했는데..

(버튼바지,, LSD 자켓,, 아논 고글,, 레드 하이파이등 나름 인기있는것들로...)

국민고글 EG2와 신상 레드 하이파이 헬멧.. 그리고 제가 산 롬프 1080데님으로 맞추고 싶네요 ~_~

제 데크값도 40만원 밖에 안하는데... 위에 말한거 다사려면 거의 백만원 가까이 후덜덜...

촙오자 여친 데리고 바보짓 하지말고 참는게 진리일까요? ㅡㅜ

국민고글 커플만이라도? ㅡㅜ

바보같은 소리 죄송합니다...

엮인글 :

Re-in

*.104.28.50

순간 "여름부터 여자친구 구해놨는데"로 봐버린 -ㅅ-;

청출어람

*.64.178.24

아.. 표현이 이상했나봐요.. ㅈㅅ합니다.. 언어영역이 약해서 ^^;;;

이미중독

*.118.121.54

이거사라 저거 사라고만 ㅋㅋ 계산은 여자친구분 지갑 깊숙히 묵혀놓은 카드를 꺼내서 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214844 성우 평일보딩 후기 & 현재 상황 [11] prodigy26001 2010-12-03   955
214843 업체파워 +_+ [9] 결제와택배사이 2010-12-03   741
214842 울 마누라 보고 싶어요.. 마누라~!!! ㅜㅜ [5] 허슬두 2010-12-03   661
214841 저 퇴근해도 되나요~? Ghost_콴이 2010-12-03   277
214840 갑자기 귀챠니즘... [2] 영계소문 2010-12-03   353
214839 [Tip] Salomon 사의 바인딩군 사용기~* ( Z, S, STH 시리즈) [15] Pio 2010-12-03   1115
214838 부산----->하이원 vs 부산------>용평 [7] 소피블루 2010-12-03   712
» 깔맞춤에 미쳤습니다 [3] 청출어람 2010-12-03   678
214836 허무함이 밀려올때. [4] 20side 2010-12-03   351
214835 갤럭시탭 생각보다 괜찮네요~ [21] 치명적인미소 2010-12-03   1159
214834 내일 하이원 가시는분들.참으세요^^ [2] 역엣지달인♪ 2010-12-03   723
214833 보드복 자켓 가격은 양반이네요 [3] sundayz 2010-12-03   957
214832 여자 보더들은...... [25] 달료_993672 2010-12-03   1485
214831 보드코흐헤에는 손님장비를 대충 대하는듯하네요... [15] 늙은보더_85... 2010-12-03   973
214830 스마트한 남자가 되기 위하여... [7] 승돈이 2010-12-03   623
214829 담주 월요일에 전국적으로 비오네요... [5] 아노리우스 2010-12-03   624
214828 휘팍 오늘은 참 [2] 아링2 2010-12-03   602
214827 내일은 강촌이닷!!! [4] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-03   477
214826 술생각은 나는데 술마실사람이 없을땐? [13] 마리모 2010-12-03   873
214825 데크, 바인딩, 부츠의 용도...오늘 알았습니다. [1] 솔로스타일 2010-12-03   522