[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이 타러갈 사람 구하기 너무 힘드네요
인터넷에 글 올려서 같이 가기엔
요즘 세상이 무섭고
주위 여자분들은 추운거 싫다고 못간다 그러고
이번 시즌이 처음인데
무주에서 어제도 그제도 저번주도 혼자 타네요 ㅠㅠ

영상보고 익힌 독학이라 턴도 이게맞나 긴가민가
오른쪽왼쪽 턴은 이제 되는데 어떻게 이어야될지 모르겠어요
일단 사람들 따라서 하는데 뭔가 어설프고 이상하네요

리프트 타면서 말도 걸어보고싶지만 용기가 안나서
말걸어주세요 눈빛만 보내고
새해에는 보드타는 남친생겼으면 좋겠어요

새해복많이 받으세요

무주 만선에서만 탔는데 오늘 설천 가보니깐 빙판이 많이 없더라고요
만선은 빙판이 정말 많아서 무서워요 ㅠㅠ 조심하세용
엮인글 :

SensBang

*.33.164.76

무주헝보분들 긴급소집

라쇼몽

*.62.169.228

크~ 비팍이시면 영혼까지 꺼내줄수 있는데 아쉽네요 ㅋㅋ

트릭머신

*.62.213.209

함께해요

슬이수리

*.246.68.241

함께하고싶네요 ㅠ

포맨

*.111.15.242

하이원 오세요ㅋ

슬이수리

멀어요 눙물...

모기전용헌혈사

*.62.162.30

전 같이타요 글을 올려서 연락오신분들랑 탔는데 잼있었어요~거기서 지금 남자친구도 만났구요 카톡아이디만 남기고 같이타요글을 올리셔서타세여~~어느정도 실력인지 적어놓으시면 비슷한실력이거나 알려주겠다고 연락올꺼에여~

슬이수리

ㄱ..괜찮을까요.. 소심해서 용기가안나요...

모기전용헌혈사

*.62.162.30

저도 낯가림이 심해서 걱정해서 올렸는데 좋으신분들이랑 타다보니 괜찮드라구요~ 걱정되시면 글에 여자인거 티 안내시고 글을 올리세여ㅎ 저도 글 올릴때 주로타는 슬로프 S자로는 내려온다 이캐 실력만 적어 놨어요ㅎ

슬이수리

어머 좋은 팁 감사합니다! 새해 복 많이 받으세용 하트

Loki™

*.199.188.184

동호회 활동도 추천 드려요 ~

니베아원영

*.116.67.142

무주 베이스입니다
솔로 남자분들 20명 대기중입니다

초보큰돼지보더

*.111.25.51

마산 이시면 콜 같이다녀요 무주네요 ㅋㅋ

슬이수리

*.237.181.72

아쉽게도 저는 전주네요ㅠ

무적정희

*.225.113.64

삼년째 무주 솔로보더입니다 ㅠ

슬이수리

*.237.181.72

무주에도 솔보더가 있긴있었네요
커플투성이라 나만솔보더인쥴..

떳다2센치

*.228.76.130

이글 올리시구 연락하는순간 남친이 생겨도 연락옵니다 제 여친한테도 연락오는 애들이 나이도 어린데 누나한테 반말을 하질않나 남친 생기믄 연락 안하는게 예의 일텐데 좀 거슬리네요 무주서 같이타다가 아는척하다가 안걸리길 바랍니다  지네가 먼데 타러 들어오라니 마라니 이카는게 좀웃기네요

슬이수리

*.223.39.69

어머 남친이 있는거 알면서 연락을 계속해요?
그건 쫌 그렇네요...저도 여친있는분은 일부러 거리두고 따로 안보는데 에효 그냥 혼자타야겠어요

떳다2센치

*.228.76.130

글구 여친이 저만나기전에 카풀 했었는데 스토커 처럼 집앞에 찾아오고 그래서 이사갔었데여 ^^

StaleFish

*.223.48.3

케바케지만 솔로보딩이 편하더라구요. 눈치볼것도 없고, 실력향상을 원하신다면 인맥찾기보단 강습 추천 합니다~ 어중간하게 배우면 더 복잡해져요... 혼자 다닐 열정 있으신거보니, 강습받으면 실력 많이 느실듯

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

무주라니 너무 멀다 ㅜㅜ 아쉽네요 같이타드리구 싶은데

Evalo

*.36.136.50

남자들이나 여자들이나 혼보하면서 느끼는 감정은 다 똑같네요ㅋㅋㅋ 저도 혼자다니는데 편할때도 있지만 외로울때도 있고 반반이네요ㅜ 저도 여친이 보드나 스키탔으면 좋겠는데..

porpoly

*.108.0.13

아니 왜 휘팍 하욘엔 왜 이런분들이 안계신겁니꽈 ㅠㅠ

잇힝*-_-*

*.207.13.88

베어스에서 야간 혼자타는 저는 웁니다 엉엉 ㅜㅜ

쑈코리

*.38.8.103

저도 베어스 솔보... 녀입니다. 고글안으로 흐르는 눙물 ㅠㅠ..

오즐

*.33.240.181

저도 무주 혼보족 ㅠㅠ 힘내요.

특히 주말에 리프트 기다릴때가 제일 외롭더라구요. ㅋㅋㅋ 왜 다들 헤드셋 하나 끼고있는 줄 알겠어요.

무소유벤투스

*.200.18.75

무주분들 모하시는겁니꺼ㅋㅋ

까람이

*.111.28.75

무주오징어입니다 시간맞으시면 같이타요
간혹들어오는 어깨빵은 대신맞아드릴수있습니다.

까람이

*.111.28.75

오늘도갑니다솔로보딩허허 음악이나들으면서타야징

기린11

*.254.158.131

https://open.kakao.com/o/g5DL9eq

무주 솔보딩 오픈 톡방입니다.

lindt

*.65.6.25

무주 안되겟네~~

날라날라질주

*.130.223.131

휘팍으로 오시면 항상 즐겁게 타실수 있어요..ㅎㅎ

jingan

*.62.190.52

무주뼈속까지 솔로 여기 있습니다 아왜 로그인이 안대지

아루쎈

*.36.157.188

블루투스 헤드셋 추천 드립니다

BlackField

*.7.58.130

간만에 신선한 글이 올라왓네요 후기를 기대해보겟습니다.(전주 소녀 슬이수리님 홧팅!!!)

Solopain

*.47.232.126

보드는 혼자타는게 제맛이죠 껄껄

트럼펫터

*.90.136.77

혼보가 어떻게 보면 편합니다. ㅎㅎㅎ

동생이나 지인하고 같이 가는 경우 즐겁긴 한데...

혼자 가는 경우 정말 전투보딩 하고 오네요...

살짝씩 깨달음을 얻고 하산한다고나 할까? 진정 보드에서 오는 즐거움은 혼보죠~!!!

착한아빠

*.231.196.1

낮가림이 심한 아재는.. 구경만 할랍니다.ㅋ

저는 주간에 못가고 주말 토욜 새벽에 가서 정오가 되기전에 집에 돌아가는 신데렐남 유부입니다..ㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

음 일단 무서워할필요 없다고 말해드리고 싶네요

슬로프에서 만날거고 원하면 슬로프에서 헤어질거고..물론 원하면 다른데서도 보겠지만 말이죠

저도 보드판 얘기를 많이 들어봤지만 첫판부터 이상한놈은 별로 없다고 하더라고요

어느정도 가까워져야 이상한게 보이는거죠...

일단 취미가 같으니 큰 경계심이나 이상한점은 잘 안보일거에요

사적으로 친해지면 점점 보이겠죠.

+

보드라는게 스포츠인데 사람들과 어울리는것도 나쁘지 않다고 봐요

물론 내 스타일과 비슷한 사람들을 만나야겠죠

(ex - 난 보딩이 좋아인데 그들은 보딩보단 술이지 이면 곤란하죠) -> 자연스럽게 멀어져요

보드도 장르가 있고 각 입문에 장벽이 있는데 확실히 그룹이 있으면 그 장벽을 쉽게 허물고 갈 수 있습니다.

처음부터 ㅁㅊ ㄸㄹㅇ는 없으니 너무 겁먹지 마시고 그렇다고 괜찮은 사람같다고 마음 푹 놓진 않으셨음 좋겠네요

soulpapa

*.96.183.173

무주 솔보들 버글버글 합니다ㅋㅋㅋ 문제는 남자들 뿐이라 ㅎㅎㅎ

저도 주말 세벽 오전 솔보딩 하는데 혼자 엄청 바쁘게 놀다 갑니다, 화장실가고 숨돌리 정도만 쉬고 뺑뺑이 수준이내요~

이카리군

*.254.118.66

보드는 혼자타는겁니다.

휴식은 리프트 위에서

보더미카엘

*.57.153.114

슬로프를 바라보며 혼자먹는 이삭토스트와 신라면은 지상 최고의 맛이라고 감히 말씀드립니다. ㅎㅎㅎ

유부남 솔로보더는 주말에 해방될 수 있다는 것만으로도 혼밥이 너무나도 맛있더라구요.

즐기시기 바랍니다.  여성분이 보드를 배우고자 이리도 노력을 하시는 거면 운동신경도 어느정도 있으시고 관심도 있으신건데 그정도면  유튜브 보면서 영상으로 배워도 충분히 배우십니다. 

그리고 리프트 타면서 보이는 사람들(잘타는) 보면서 아 저렇게 하는구나 배우는거고~ 이미지트레이닝 하시고

그러시다보면 잘 타시게 될거에요~

이건내껀디

*.36.142.54

1대1 같이타요는 좀 그렇고...
제 경험으로 보면 어떤날은 서너명 이상 같이타요로 모일때가 있어요~
그럴때 같이 타시면 재미있을것 같단 생각이 드네요.
그치만 매번 그럴수는 없다는거...

sacred

*.187.95.178

무주 솔보더 1인 여기 한명 추가입니다..그나마 같이 탔던 지인들은 평일에 쉬는분들이고..

시즌권 구매해놓고 저는 주말에만 타는 직장인이라

사람많은 주말에 혼자 가면 입을 여는 순간이라고는 음식 먹을때나 ㅜㅜ

진정한 솔보더들은 누가 가르쳐 주는거에 비하면 실력 발전이 더디죠.. 그래서 저도 지금은 오징어구요 ㅋㅋㅋㅋ

주말에 타시면 조금은 가르쳐 드릴수 있어요

주말엔 사람이 너무 많아 그냥 관광모드가 되는 순간이 생기더라구요 ㅎㅎ

드림딕

*.7.58.170

보드는 원래혼자타는거아닌가요? ㅋㅋ

예술낙엽

*.223.194.65

보드 타는 남친이 있는데 열정이 없어서 보드장을 안갑니다. 저보다 더 잘타는데도 그렇습니다.

시즌권 사고 어제가 세번째 출격이었네요. 덕분에 저는 커플임에도 맨날 솔보딩합니다.

나라도 뽕뽑아야지 하면서.... 2인분 뽕뽑으려면 얼마나 더 혼자타야하는가.... ㅠㅠ

soulbro

*.215.148.60

버스타고 집에갈때 앞좌석에 커플들 타있고 꼼지락 꼼지락 꽁냥 꽁냥 거리는거 보면 정말... 부럽

개삼기1

*.209.179.118

쪽지드렷어유~~ 혹시 시간 장소 맞으면 같이타유~

체리블라섬

*.197.66.117

저 무주 베이스 !!!!!

여자입니다 ㅠㅠ 이런글 보니 반갑네요 ~

혹시 사는곳은 어디예요 ? ㅠㅠ 저는 부산이라 더더 무주베이스인사람 찾기가 힘드네요 !

쪽지로 카톡아이디 말씀드릴게요!!! 반가운마음이 커서 !!!

extraordinary

*.35.74.65

하이원이시면 같이 타고싶은데 아꿉네요 저도 솔로보딩하는 여자사람인데 요즘은 가끔 맆트에서 외롭 ㅜㅜ