[헝그리보더닷컴 이용안내]
숨이 안차요...

와 신세계를 봤네요..

인업고 바인딩이지만... 그래도 할때마다 힘들었는데....

일반인은 이런 느낌에서 보드를 타셨군요....

그리고 앉아서 일어나는거 ....

등등 ....

점점 헤머덱 욕구가 .... 차오르네요... 으..버텨야하는데....
엮인글 :

스마트콘

*.36.132.12

7년 만에 다시타는데. 바인딩 체결하는게 굉장히 힘드네요.....살이 많이 불었어요

호요보더

*.189.217.19

저랑 반대군요  전2년전까진 나름 힘들진 않았는데  이젠  부츠끈 묶는것 부터 바인딩 묶는거 왜케 힘든지..ㅜㅜ

어릴땐(20대 후반/ 지금은 40대초반)  정말 지칠줄 모르고 타고  연장 2주를 타도 끄떡없고  하루 종일 파크에서

하이크업 해도 힘들진 않았는뎅 지금은 2시간 지나면 헉헉 됨...  그리고 점프를 뛰어도 충분한 하이를 뽑고고 그랩이 안되요

(하이도 그닥ㅜㅜ)  전성기때는 허벅지만한 미니킥만 뛰어도 한키를 넘는 펌핑을 했었는뎅  아 살은 왜케 안빠짐...

평생을 말라깽이로 살다가 3년전부터체중 80 중후반 정착(키는 181입니다)해버림 ㅜㅜ..

라쇼몽

*.193.203.63

며칠만 타보면 적응됩니다.. 아까운 살 빼지 마세요.

MG박주임

*.144.202.16

살찌고 넘어지면... 튕기고 덜 아프다는 속설이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 그런거 아닙니다 ㅠㅠㅠㅋ

FC-X

*.103.29.200

살 빼서 보드 타보고 싶네요.. ^^

보드의무게

*.205.212.228

5키로쪄서 빼야는데ㅠ

늦깍이보딩맨

*.119.101.156

보드탈때보다 바인딩 묶고 리프트에서 한발로 질질 끌고 가는게 더힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로프 도착햇을땐 이미 체력 방전 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150771 첫해머는 익숙한 장비로 하세요 ㅜㅜ [9] 빨간단무지 2017-01-01   2032
150770 부츠 업그레이드!!! [4] 대구보둬 2017-01-01   850
150769 어제 31일 하이원 갔었는데 [6] 토피너 2017-01-01   1113
150763 겨울날씨 .. [3] 스무르르 2016-12-31   403
150761 해머 짱 [6] 요넥스 2016-12-31   1532
150760 오늘 지산 파크. [1] sagaa 2016-12-31   557
150759 하이원에서 바지(여자꺼)분실이요ㅜ 습득하신분안계신가요? [7] 야옹이보드 2016-12-31   1052
» 살빠지고 보드탄 후기 [7] 자이언트뉴비 2016-12-31   1571
150753 휘팍 더모아 여의도 기사님 [8] hello072 2016-12-31   1070
150752 그냥 국민 조합이 최고! [9] EISE-김재현 2016-12-31   1432