[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번시즌만 해도 휘팍 새벽차로 와서 네시반까지 안쉬고 탔는데

시즌말부터 서서히 설렁설렁..

그러더니 이번시즌은 두번왔는데 둘다 두시쯤 접었네요ㅋㅋ

눈도 무너지고 사람도 많아지는데다 힘드니 쉬는시간도 잦아져요

내일이면 31살. 아직은 젊은나인데..ㅠ

현실은 집에서 싸온 사과나 먹고있으니ㅋㅋ

스노보드가 이렇게 힘든 취미였나..
엮인글 :

Fly_982139

*.7.54.2

저랑 같네요ㅋㅋㅋ예전엔 에어턴이니 알리니 막 넘어져도 재밌고 그랬는데 몇 년 쉬기도 했고. 나이도 내일이면 33살ㅠㅠㅠ올 해도 2번 갔었는데 그냥 카빙턴만 좀 돌다가 슬로프 중간에서 쉬고 있는 제 자신을 보네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄타우루사

*.124.96.207

보드에 열정이있는 지인분들이나 동호회가입하셔서 같이 타보세요..혼자 타는건 아무래도 실력향상에도 더디고 외러워서 더 그럴듯합니다^^화이팅하세요~~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150748 집 밥이 먹고 싶어요.. [4] aAgata 2016-12-31   481
150747 론다 로우지 게임을 보니... [6] 론다 2016-12-31   1116
150746 Xv 칠이 문젠지 마찰되는 구조가 문제인지 [4] 조조맹덕 2016-12-31   886
150745 스벅 이프리퀀시 빨갱이 3개 있는데 필요하신 분 드릴게요 [5] 히쿠 2016-12-31   336
150739 하하... [2] 쩨비 2016-12-31   455
150736 휘팍 셔틀 타고 가는 중인데... [5] 호주인보더 2016-12-31   893
» 점점 관광보더가 되어가요 [2] 얄야리 2016-12-31   628
150732 스타벅스 e프리퀀시 남는 분 있으신가요 [4] poorie™♨ 2016-12-31   369