[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 초입...

매년 하이원가서 보드타는 보더입니다.
매년 갈때마다 느끼는건데...하이원 들어가는 초입은..정말
너무 막히네요...하이원벨리주차장까지 20분걸린것같아요 ㅠㅠ여기 병목현상..언제쯤 해결될까요 ㅠㅠ
엮인글 :

미밍즈쿠

*.205.94.114

날짜도 날짜고 시간도 시간인지라 차량이 많겠죠

그래서 스키장갈때는 무조건 개장 1시간전에 도착해서 주차해놓습니다 ㅎㅎ

번외로 무주는 정말 헬입니다..

저도 경험한적은 없지만 들은바로는 스키장삼거리에서 아침 식사하고 스키장주차장 도착해서 점심먹는다고 하더군요 ㄷㄷ;;

신호탄

*.50.239.146

부지런히 일찍 가시면 막힘없고 주차도 좋은자리 가능하십니다.

저는 땡보만 가봐서 막히는걸 못느꼈는데 입구쪽과 주차장 난리긴 하죠.

moonwolf

*.248.189.1

하이원의 가장 큰 장점중에 하나가 지하 주차장에 차 세워놓고 엘리베이터로 슬로프까지 올라갈 수 있다는거죠. 오전 8시 전후에만 도착해도 차 안막히고 밸리주차장에 여유있게 주차할 수 있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150728 부츠를 몇시즌 정도 신어요?? [22] 꽃보다보드야 2016-12-31   1469
150727 휘팍계신분들중에 유니온 토스트랩 여분 가지고있으신분 계신가요..? [5] 불쌍한보더 2016-12-31   718
150725 독학전문보더 사용기 [2] 독학전문보더 2016-12-31   815
» 하이원 초입... [3] daju 2016-12-31   725
150721 내가 타는 보드 브랜드를 과시 하는 방법. [9] guycool 2016-12-31   1982
150720 미친 슬로프 사람 개적네ㅡㅡ [9] po낙엽wer 2016-12-31   2245
150718 혼자다니시는분들 언제부터 다니셨나요 ㅋㅋ [24] rhcdt 2016-12-31   1354
150714 도깨비란 드라마.. [3] 이별재회 2016-12-31   1295
150711 비발디 설질 개판이다~~~ [6] ~~ 2016-12-31   1421
150710 뒤에서 들이받고 욕하는건 무슨경우일까요. [9] 민쭈 2016-12-31   1673