[헝그리보더닷컴 이용안내]
교환이 오늘까지라 있으실지는 모르겠지만

빨강 두개 일반 세개 있어요
많지는 않지만 필요한 분 쓰시라고
모자란 부분 보여주시는 분에게 보내드릴게요
~
댓글달아주셔도 되구 쪽지보내주셔도 됩니다
엮인글 :

우주너구리

*.237.136.68

저요 필요합니다! 빨간색 모자라요

감사합니다

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

빨강이가 세개부족해서요ㅠㅠ 빨강이 부탁드려요♡♡ 오늘 빨강이 하나먹을려구요!! 9081-6000-2566-3626 미리 감사합니다♡♡♡

핫초쿄

*.62.8.92

하나씩 보내드렸어요
빨강은 마감 입니당

우주너구리

*.237.136.68

감사합니다 덕분에 완성했습니다

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

이제 확인했어요^^^감사합니다~~

짜샷

*.7.52.130

무얼 말하는지 당췌 모르겠넹ㅋㅋㅋ늙은건가...

한시즌만이라도더...

*.109.62.135

저도 모르겠는데 ㅋ
스벅은 스타벅스 같구요
스티커(중국집 스티커처럼)를 모아 가면 뭔가로 교환가능 한거 같네요

도묘지

*.192.124.233

일반 한개남았는데 한개만 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 9041-3000-2174-3255

핫초쿄

*.62.8.92

하나 보내 드렸어요~

ㅇㅇ

*.7.55.37

9031-5000-2328-6672

남는 하얀거 있으시면 부탁 합니다.

한 6개 모자른데 ㅠㅠ

핫초쿄

*.62.8.92

남는 두개 보내드렷습니당 마감이에요~

ㅇㅇ

*.7.55.37

감사합니다^^