[헝그리보더닷컴 이용안내]
오크밸리라 그럴지만...
스키장 리프트권 무료배포 이벤트 선착순이네여
돈없는 학생들한테는 꿀소식 ㅠㅠ

http://www.ilovegame.co.kr/event/read/2385/59
엮인글 :

천천첨

*.70.56.145

혹시 주간권인가요?

라쇼몽

*.193.203.63

방금 이벤트 참여해보니 오전 또는 심야권입니다.

넌내게목욕탕값을주었어

*.236.9.226

오전/심야요 

쟘비

*.220.144.235

좋은정보 감사합니다~~
추천!

늅이

*.62.163.13

고맙습니다!! 내일 친동생 데리고 오크밸리가는데 돈 굳었네요!!!^^ 감사의 의미로 ㅊㅊ!!!

Ellumi

*.182.100.2

아오 이놈의 오크밸리

권정오

*.106.108.241

계속 인증번호가 늦게와서 안되네요..무슨인증번호가 20분뒤에...ㅜㅜ 아쉽..

뿅뿅이

*.154.239.199

감사드려요~~^^

눈조아_1010645

*.36.157.136

Ellumi 님의 탄식~ 아마 저와 같은 마음일듯요~
현재 카드할인행사만 해도 충분히 파격적으로 저렴한데, 현대오일뱅크 행사며 이런저런 공짜표를 저렇게 마구 뿌려버리면 시즌권 산 분들은 호갱님이 되는 느낌일듯~
아~ 물론 저도 올해는 시즌권을 안사서 저런 행사 고맙긴 한데, 좀 자제했으면~