[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상 자료실 다른분들 라이딩 영상 올리신거 보고 자극 받고 

에덴 출격해서 전향으로 한번 타봐야겠습니다. 

그동안 큰 욕심없이 그냥 재밌게 탔는데 

점점 잘 타는 사람들 보니 자괴감도 들고 

흥미를 잃어가는 느낌이 들더라구요.. 

처음 보드를 배웠을때 리프트 타고 올라가면서 친구랑 했던 말이 아직도 기억납니다. 

" 에스자로만 안넘어지고 내려오면 소원이 없겠다. "

사람 욕심은 끝이 없네요.. 그때 소원은 이제 테크니컬 카빙으로 멋지게 바닥에 누워서 카빙할수 있으면 소원이 없겠다로 바뀌었습니다. ^^ 

근데 자야 되는데 잠이 안오네요.. ^^ 

엮인글 :

후미끼리

*.44.95.150

잠시가

아직 시간 너무 많이 남았어요 ㅎㅎ

주무세요    퐈이팅요~!

나인티나인

*.108.26.173

모닝콜해드립니다ㅎ

buffy55

*.43.96.19

전 오늘 비기너부터 다시 할겁니다

웁스김

*.56.84.24

에덴 괴수 한분 추가요....안보 하시고 빨리 세팅각 찾으시길 바랍니다.저는 현제 42.27정도 탑니다

FC-X

*.103.29.200

괴수라뇨... ㅠㅠ 보드를 글로 배웠습니다. ^^ 전향은 시도도 못해보고 그냥 막 타다가 왔습니다. 전 틀렸어요.. ㅠㅠ

쫑화니

*.70.15.77

조심히 타고오세요~~~

FC-X

*.103.29.200

전 다음 생에나 쫑화니님처럼 탈 수 있을거 같아요.. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150657 연차 진짜 고민되네요 po낙엽wer 2016-12-30   448
150656 새데크 멘붕 ㅠㅠ 오가fc ㅠㅠ [7] 봉뚱 2016-12-30   1790
150655 헉....... 이니셜이 같네요...? [9] H9 2016-12-30   828
150653 힐턴을 잡아라!! [7] 01030431438... 2016-12-30   1816
150652 새벽반 일어나세요. [9] 나인티나인 2016-12-30   638
150650 [출석부] 2016년 12월 30일 file [35] 미밍즈쿠 2016-12-30   351
150647 지산야간타고 양지로 넘어왔는데 [3] 베이스라이딩 2016-12-29   1188
150641 용평 슬로프 오픈소식 아시는분! [8] 목소리 2016-12-29   745
150640 인업고 psych 쓰고있는데... [1] hush 2016-12-29   562
150638 하나를 배우면 하나를 잊어버리는.... [7] sjl_0120 2016-12-29   636