[헝그리보더닷컴 이용안내]

이마트트레이더스에서 파는 갈릭새우칩...

와 이거 누가 사다놔서 사무실에서 한번 먹었는데, 정말 중독성 쩌네요...

원래도 알새우칩을 좋아했었던지라... 멈출수가 없다 진짜 ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

씨유편의점 콘소메맛 팝콘...마약 ㅠㅠㅠ

나인티나인

*.195.228.25

그거 마약맞아요. 콘소메맛팝콘ㅋ 요것도한번..잘먹겠습니다~

대명라방이~!

*.167.12.8

전 그맛이 어렸을적 먹었던 화이트치토스!!생각이 나네요 ㅠㅠ 너무 좋아했던 과자인데..ㅠㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

오 맞아요 화이트치토스 ㅠㅠ 그거 저도 진짜 좋아했는데 금방 없어지더라구요 ㅠㅠ이제는 구할수도없는 추억이되버렸네요 

500원으로도 행복햇는데 ㅎㅎ

우아한지구인

*.160.17.92

전 탄수화물 중독...  쌀을 먹어도 먹어도 계속 먹고 싶어요.. 

한라봉스노우

*.192.151.33

GS 24시간이 모자라에 파는 버터갈릭 팝콘 핵존맛임 여러분 저 일주일째 밥안먹고 이것만 먹는중이에요 

불꽃∂

*.39.94.20

ㅎㅎㅎ 마약 맞아요~

막막요래부렁

*.223.17.21

입천장 무사한가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150628 하나를 배우면 하나를 잊어버리는.... [7] sjl_0120 2016-12-29   636
150627 내가 이러려고 데크 샀나 자괴감 들어... [7] 리틀 피플 2016-12-29   1395
150626 17년차!게으른 유부보더의 핑계.. [3] 노트릭두목 2016-12-29   932
150625 아니!! 요즘 왜이렇게 사람이 많음? [8] 코코볼88 2016-12-29   1877
150624 일 못하는 자의 슬픔... [3] 돌연사 2016-12-29   654
150623 오늘 오전 곤지암에서 [12] 두통엔타이레놀 2016-12-29   1401
150621 휘팍 소니 액션캠 찾아요~ [1] 초코맛두유 2016-12-29   799
150617 카빙이 [17] 보드는asus 2016-12-29   1613
150616 요새 휘팍 [5] 매너가사람... 2016-12-29   1170
150614 제이디나인 공구시작했네요.. [6] SensBang 2016-12-29   1641