[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 한눈에 들어오는 ㅋ

근데 설질은 진짜 좋앗어요.

생각보다 사람이 많던...

실주행해보니 왕복 110 그거리에슬로프 잇다는게 어딘가요.

근데 분위기가 좀 어거지로 만든느낌

SensBang

*.33.164.121

왕복110키로면 조금더힘내셔서 곤지암이나 지산으로...하하하...

김꼬냥

*.200.110.232

오랫만에 보네요 양지..

용용이요

*.62.178.62

양지 힘냈으면..ㅜㅜ

영양성분

*.181.70.2

양지 조용히 연습하기 딱좋았는데... 뭔가 커다란 실내스키장 느낌

관광스켜

*.114.22.146

정신과 시간의 방

티맥넘버원

*.223.21.113

양지 설질이 좋았나요?
전 화요일갔다가 빙판이랑 감자밭 제설싸다구에 시껍했었는데ㅜ
대체로 양지가 경사가 좀 있더군요.

배고픈초보라이더

*.169.43.167

양지의 꽃은 첼린지라..아직 오픈전이라..(폭풍재설중)

저기만 슬롭 있는거 아니에요~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

다니다 보면 정 들어요~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 망했어요 (2) [11]

• Sensbang
  • 추천 수 1

곤지암 12시 정설은 헬이내요 file [6]

보드신생아 시절 샀던 추억의 보드복들 [16]

집에서 1시간내 보드장이 늘어가네요. 울집 위치가 좋긴한듯. [13]

스키 첨타보고 앓아 누움.... [21]

• -Double.J-
  • 추천 수 1

시즌 첫 지름신고해요 KORUA PENCIL! file [49]

• 쿠키:
  • 추천 수 8

얼마전 오닐자켓 직구 보고 질렀습니다 file [21]

내년을 위해 데크하나 구입했습니다.. [11]

아이폰신봉자 됫습니다 [31]

• 다마★
  • 추천 수 1

마감)686 패딩 나눔합니다 너무많으분들이 댓글주셔서 5시 결과올... file [79]

어제 양지를 처음 가봣습니다 file [8]

지금 휘팍에 오는거 눈인가 [7]

플라이트덱 케이스 file [15]

지름엔 인증이라길래.. file [10]

휘팍 이번 주 목, 금, 토 비소식이네요 ㅠㅠ file [9]

와이프 몰래 장비 MOSS TWFD 구입완료! 안걸리게 기도좀... [44]

챔피언 슬로프 힘드네요ㅜ [15]

• 얄야리
  • 추천 수 0

다른데 슬로프는 어떤가요(물음표삭제 ㅋㅋ) file [10]

시즌 개시하러 가다가 시즌 접을뻔 ㄷㄷ [12]

휘팍 시즌권 지문인식 팁 [7]

• 싸알래
  • 추천 수 0