[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 쿵쫙쿵쫙하는 락만 듣다가

왜인지 모르겠는데 문득 듣고 싶은것들이 있어서

김동률 베스트, 김현식 베스트,  이문세 베스트를 한장에 뜨끈뜨끈하게 잘 구웠습니다.

김동률껄 듣다보니 아련하게 떠오르는 대학시절..

노래를 왠만큼 잘해도 김동률씨 노래를 맛깔나게 부를려면 일단 보이스가 좋아야..

그렇게 그렇게 목청 높여 열심히 부르다보니

다음 폴더엔 현식이형..이형 노래는 언제 들어도 그냥 가슴이 먹먹해진다는..

그리고 마지막 폴더에 문세형.

혹시 마삼트리오가 뭔지 아세요?

모르시는분도 많으시죠?

붉은 노을이 빅뱅노래인줄 아시는분도 많으시죠?

광화문 연가를 시작으로 쭉쭉 음악이 나오는데

카오디오에 뜨는 제목을 보니? 으응? 이런 노래도 있었나??

그러나 마치 마술처럼 가사하나 안틀리고 따라불러진다는 -0-

뭐랄까요 말로 형용할 수 없는 그 느낌이란...

어제 모 방송에서 그러더군요.

별책부록이란 뭐 있어도 그만 없어도 그만인 그런거 아니겠냐며

그런 별책부록같은 만남이란 헤어진 남녀가 오~랜 시간이 지나서 만나는것인데

그렇게 오랜 시간이 흘러서의 만남이 기억 저 너머의 추억을 더듬어 봐야 무슨 의미가 있겠냐고..

그런데 말이죠 개인적으로는 추억을 더듬으며 소주한잔 하는거 참 좋은데..

-오래전에 헤어진 사람과의 추억을 말하는것은 아닙니다;;;;

한줄요약. 노래따라 부르다가 목 쉬었슴.

플럭스 3홀 디스크;;; 필요하신분중에 마삼트리오가 누군지 정답 맞추시는분께 드립니다. -0-

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

이문세

유열

SM 대표

-끝-

수술보더

그리고 전 3홀 디스크있어서 다른 분에게 주셔도 좋아요 ^^

카레맛지티

*.137.88.45

이문세 이수만 유열! ㅋ

워렁

*.127.169.223

3홀 필요하시면 쪽지주세요.^^

카레맛지티

*.137.88.45

3홀 디스크가 뭔지도 몰라요; ㅋ

버튼 데크에 낄때 필요한 디스크 인가요?  하지만 전 플럭스 바인딩이긴 한데 듣보잡 데크라. ㅎ

다른분 드리시면 되욘~ ㄹ

나에요11

*.92.177.138

김동률형님 정말 좋아요 *.*

CABCA

*.43.209.7

건전가요..모르면 간첩..

워렁

건전가요..-_-bㅋㅋ

林실장님이 연말 대비해서 대뱃살 좋은거 많이 오더했다고 놀러 오랍니다.ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.7

오옷..대뱃살..

두육살도 맛나더라구요..ㅎㅎ

워렁

전 두육 별루 안 좋아해요.ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 두육줄꺼면 아까미 달라고 합니다.

moo.

*.126.245.241

정답은 알지만 3홀 바인딩이 뭔질 몰라서 ㄷㄷㄷㄷ

워렁

저 사람 문다는 소문 못 들어보셨죠??

moo.

*.126.245.241

소문만으로 사람을 판단하면 안되는거잖아요...?

에이스

*.53.128.67

전 3홀 디스크 보다 파일좀 보내주세요~

워렁

쪽지 확인이요;

간지꽃보드

*.114.78.21

아.. 광화문연가.

수술보더

그래도 모니 모니 해도..

깅기나 기리니~~~가 가장기억에 남죠 ^^

깅기나 기니 사이게나두~~ 깅기나 기니~~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

족발은 도대체 언제 먹나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워렁

개쪼님이 좀 바뿌신득!!ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

개꼬님은 안봐도 괜찮은데요~

Indyman

*.105.37.56

마삼트리오 시러해요

저도 얼굴이 길어서 ㅠㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

디스크는 2HD가 최고임...용량도 크고 에지간한 게임은 한장에 다 들어감

매드캡슐마켓

*.37.133.81

지나가다.. 보니... 마삼트리오가 아니라.. 마상트리오입니다. 馬像트리오.