[묻고답하기 이용안내]

네, OES 월드컵 1차 구매자입니다

현재 시점에서 트러스트를 나름 잘 타고는 있지만

새 데크를 곧 탄다는 기대감이 있었던 터라 아무래도 다른 데크를 영입해야 할 것 같아요...

강려크한 티탄덱을 들여야 하나 하다가

휘팍 베이스라서 프라이어 FX(카본)을 시승하고 나니

적절히 탄탄 하면서 이거저거 되는 재미난 풀헤머가 괜찮겠다란 생각을 하게 되었네요

시승한 프라이어 FX 162를 예약은 해둔 상태지만 추가 생산분 입고 되는 것이 불확실 하네요

그리고 허리가 넓은 것도 약간 신경은 쓰이구요 (162가 260 ㄷㄷㄷ)

그러다 보니 좀 더 재미지게 탈만한 것으로 BC스트림 R2 어떨까 싶긴 한데

어떨까요??

그립력만 받쳐주면 재미있을듯 한데 말이죠...

스펙상으로 봐서는 H가 라이딩에는 좀 더 좋을듯 하긴 한데 고민스럽네요

(R2 커스텀은 주문이 끝난걸로 확인이 되서...제외해야 할듯하네요)

결론적으로

프라이어 FX(카본) / R2 / H 중에 어떤게 나을까 인데요... 추천좀 부탁드려요~

엮인글 :

태백루십보댕

*.140.13.220

첨보는 데크들이군요 ㅡ.ㅡ;

12번너구리

*.198.193.34

후라이어 한표.

akstjq

*.186.68.11

비씨가 재밌어보여요 R2